Лого https://tvguru.ru

Сериал о русской «МакМафии» получил 2 сезон

img
AMC продлил сериал с российскими актерами

«МакМафия» продлен на 2 сезон. Об этом канал AMC сообщил на летней конференции Ассоциации телевизионных критиков, попутно продолжение получил «Бойтесь ходячих мертвецов».

История рассказывает о сыне русских переселенцев Алексе Гудмане, пытающемся построить легальную жизнь добропорядочного британца. Но родственные связи берут верх, и парню приходится окунуться в мир русской мафии, чтобы выжить. Многие критики утверждают, что, несмотря на наличие щекотливой темы организованной преступности, это одно и самых не «клюквенных» изображений русских людей на зарубежных экранах.

В сериале снялись популярные актеры по обе стороны океана. Россия представляют Мария Шукшина и Алексей Серебряков. А исполнителя главной роли Джеймса Нортона вы могли видеть в экранизации «Войны и мира» Льва Николаевича Толстого от BBC.

О конкретных датах пока говорить не приходится, однако премьера 1 сезона состоялась 1 января этого года, так что продолжение вполне можно ожидать зимой. На данный момент вышли 8 эпизодов. Сериал производит американский AMC совместно с британским BBC.

А вы хотели бы видеть больше русских в иностранных сериалах? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Нам нужно больше русских в Голливуде?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх