Лого https://tvguru.ru

Apple снимет сериал по мотивам «Бандитов во времени» Терри Гиллиама

img
Герои сериала могут отправиться в путешествие во времени

Apple находится на финальной стадии переговоров о покупке права на адаптацию ленты Терри Гиллиама «Бандиты во времени». Цифровая стрим-платформа планирует сделать сериал на основе ленты. Многосерийный проект разработают Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital. Гиллиам станет исполнительным продюсером проекта.

В центре сюжета оригинального фильма — 11-летний Кевин, который обнаруживает у себя в комнате шестерых карликов. Вслед за ними появляется дух Верховного Существа, который преследует «бандитов» и карлики бегут, прихватив с собой мальчика.

Карлики объясняют Кевину, что они могут путешествовать во времени, в поисках сокровищ, а на специальной карте указаны «дыры», через которые можно перемещаться в прошлое и возвращаться обратно. Карлики являются подчинёнными Верховного Существа, но из-за некоторых разногласий решили сбежать от него вместе с картой, поэтому карлики вынуждены постоянно скакать во времени.

С помощью заветной карты герои путешествуют из одной эпохи в другую и ;попадают в разные ситуации: они оказываются в компании подвыпившего Наполеона Бонапарта и царя Агамемнона, отправляются в плавание на корабле морского монстра и «Титанике», гостят в Шервудском лесу у Робин Гуда и пытаются выбраться из заточения Вечной Пустоты. Но помимо могущественного хозяина карты, ею хочет завладеть и Воплощение Зла, заточенное Высшим Существом в крепость Вечного Мрака.

«Бандиты во времени» с Шоном Коннери вышли в 1981 году, и заработали в прокате более 42 млн долларов, при бюджете в 5 млн.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх