Лого https://tvguru.ru

«Властелин колец»: названы шоураннеры сериала от Amazon

img
Стало известно, кто будет отвечать за качество будущего шедевра телевидения

На удивление, шоураннерами грядущей замены «Игры престолов» стали не очень опытные Джей Ди Пейн и Патрик Маккай, в настоящее время занятые в полнометражном «Стар Треке 4». Вот как творческий дуэт прокомментировал свое назначение:

Богатство мира Дж. Р. Р. Толкиена исполнено величия, доброты и мудрости. Мы рады стать партнерами Amazon и оживить его вновь. Теперь мы словно Фродо, отправляемся из Шира с грузом большой ответственности — так начинаются главные приключения в жизни.

«Властелин колец» — это серия книг писателя Дж. Р. Р. Толкиена, отца-основателя современного фэнтези. По сюжету герои должны преодолеть тысячи опасностей, чтобы уничтожить Кольцо Всевластия, символ вселенского зла Саурона, и вернуть мир и благоденствие в Средиземье. В свое время кинотрилогия Питера Джексона стала легендарной и получила наибольшее количество номинаций на «Оскар». Согласно источникам, нас ожидает предыстория Братства Кольца и его предводителя Арагорна — будущего короля королевства людей Гондор. 

В режиссеры сериала долгое время прочили Джексона, однако это оказалось лишь слухом. На производство будут потрачены рекордные 500 млн долларов. В создании примет участие внук писателя, а съемки завораживающих видов Средиземья будут проходить в уже каноничной Новой Зеландии.

Напишите в комментариях ниже, что думаете по поводу назначения шоураннеров!

Что думаете?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх