Лого https://tvguru.ru

Шоураннер ремейка «Баффи» раскрыла главный секрет, ответив на претензии фанатов

img
Моника Овусу-Брин ответила недовольным фанатам, рассказав им самый важный факт о будущем сериале

Наконец-то сериал «Баффи — истребительница вампиров» получил долгожданный перезапуск, но поклонники не рады такому развитию событий. С каждым днем недовольство публики лишь растет. Шоураннер будущего проекта ответила на нападки хейтеров в своем Твиттере:

Для кого-то жанровая литература это «Звездные войны». «Баффи» — мои «Звездные войны». Прежде, чем я стала сценаристкой, я была фанаткой. На протяжении 7 сезонов я наблюдала за ростом Баффи Саммерс, ее поисками любви и борьбой с ней. Я видела, как она сражалась, побеждала и убивала. Есть лишь ОДНА Баффи. Один Ксандер, одна Уиллоу, Джилс, Корделия, Оз, Тара, Кендра, Фэйт, Спайк, Ангел... И они неповторимы. Блестящий, прекрасный сериал Джосса Уидона неповторим. Не буду и пытаться. Но вот мы здесь, 20 лет спустя... И мир кажется таким напуганным. Так, может быть, пора встретить новую Истребительницу? Это все, что я могу сказать.

Напомним, фанаты и им сочувствующие выступили против ремейка, справедливо утверждая, что грешно портить шедевр грязными руками капитализма. Однако не нужно забывать, что «тот самый» сериал Джосса Уидона с Сарой Мишель Геллар в главной роли по сути тоже является перезапуском оригинального фильма с совершенно другими актерами. Парадокс, не так ли?

Моника Овусу-Брин, в данный момент выпускающая успешный «Миднайт, Техас», пишет пилотный эпизод грядущего ремейка. Рассказав о своей любви к оригинальной Баффи, сценаристка дала понять, что новый сериал, похоже, не будет непосредственно перезапуском старой истории с другими лицами, как считалось ранее. Похоже, нас ждет сюжет в знакомом сеттинге, но с авторскими персонажами и приключениями — словно в «Звездных войнах», с которыми сравнила «Баффи» Овусу-Брин. «Звездные войны» имеют 3 трилогии и спин-оффы, события которых происходят в одном мире и пересекаются между собой, однако в их центре каждый раз находятся другие герои.

Ну уж теперь-то мы сможем потерпеть темнокожую главную героиню?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх