Лого https://tvguru.ru

Плейлист: песни из сериала «Дневники вампира»

img
Что послушать на выходных? Предлагаем вам подборку до боли знакомой музыки из сериала «Дневники вампира»

Если вы тоже искали и находили новых исполнителей, услышав их песни на фоне какого-нибудь из диалогов Елены Гилберт и Стефана Сальваторе, погони первородных за жертвами или безудержной школьной вечеринки на озере Мистик-Фоллс, то вы обратились по адресу.

Представляем 182 композиции, которые когда-то запомнились всем зрителям «Дневников вампира». Сериал о вампирах, оборотнях и ведьмах, недаром попавший в наш список самых популярных шоу о сверхъестественном, продержался в эфире 8 сезонов и оставил после себя целую армию поклонников и 2 спин-оффа — «Древние» и грядущую новинку «Наследие».

Теперь и «шазамить» не нужно — все уже собрано и подсчитано специально для требовательных слушателей. Вас ожидает около 12 часов ностальгии, хорошего вкуса и лучших хитов своего времени: Panic! At The Disco, Lady Gaga, Marilyn Manson и многие другие внесли свою лепту в развитие «Дневников вампира»!

Интересный факт: в списке саундтреков есть и композиции, которые исполняют актеры шоу. Например, Майкл Маларки, сыгравший Энзо, является певцом, как и его партнерша по сериалу Катерина Грэхем (Бонни Беннет). Найти его трек вы можете ниже.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх