Лого https://tvguru.ru

«Оранжевый — хит сезона» 7 сезон дата выхода

img
Чем закончился 6 сезон и когда состоится дата выхода 7 сезона сериала «Оранжевый — хит сезона» на Netflix

Сегодня, 27 июля, стриминговый сервис Netflix выложил все эпизоды нового сезона сериала «Оранжевый — хит сезона»! Многие русскоязычные зрители остаются в ожидании перевода, а остальные жаждут узнать, когда ждать продолжения. Все, что на данный момент известно о дате выхода 7 сезона популярного сериала, читайте в нашей статье!

Почему стоит смотреть 6 сезон

Критики единогласно сошлись на том, что новый сезон во многом превосходит предыдущий. Кроме того, взаимодействие между персонажами по-прежнему срабатывает как катализатор сюжета. Зрителям, которые прекратили смотреть шоу в прошлом или позапрошлом году, настоятельно рекомендуется пересмотреть свое решение уже сегодня — 6 сезон вернет вас в атмосферу первых эпизодов, несмотря на смену локаций и незнакомые лица в кадре. 

Появление новых героинь освежает сериал, из года в год относящийся к своим персонажам с небывалой любовью и человечностью. При этом отмечается, что стремление рассказать историю каждой неизбежно всех тянет ко дну. Переизбыток информации делает из сюжетных линий лианы, опутывающие озадаченного зрителя. Заметно, что сериал уверенно движется к своему завершению. А ведь ходят слухи, что 7 сезон может стать последним...

Дата выхода 7 сезона

Щедрость Netflix не знает границ — сериал уже давно продлили на еще один сезон! Однако о точных датах пока молчат. Можно предположить, что премьера состоится через год, летом 2019 года. Мы будем держать вас в курсе и обновим новость, когда станут известны официальные числа! 

А вы уже успели посмотреть 6 сезон и составить о нем свое мнение? Если да, не забудьте оставить отзыв на любимый сериал, и обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх