Лого https://tvguru.ru

Звезда «Убийства Джанни Версаче» сыграет Антихриста в новом сезоне «Американской истории ужасов»

img
Его персонаж уже появлялся в первом сезоне антологии Райана Мерфи

Ключевую роль в предстоящем сезона «Американской истории ужасов: Апокалипсис» сыграет Коуди Ферн. 30-летний актер примерит образ повзрослевшего Майкла Лэнгдона, который уже появлялся в первом сезоне сериала «Дом-убийца».

Майкл Лэнгдон — сын Тейта Лэнгдона (Эван Питерс) и Вивьен Хармон (Конни Бриттон). В пилотном эпизоде первого сезона Тейт, одетый в черный латексный костюм, изнасиловал Вивьен. Она же считала, что это был её муж Бен. В конце сезона Вивьен родила мальчика, которого обитатели дома посчитали Антихристом. Они верят, что однажды он приведет мир к его концу.

Коуди Ферн и раньше сотрудничал с Райаном Мерфи — он исполнил роль Дэвида Мэдсона в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Также Ферн известен по роли в «Карточном домике».

«Апокалипсис» будет кроссовером первого и третьего сезонов антологии и выйдет 12 сентября. В сериал вернутся многие знакомые нам персонажи, в числе которых герои, которых сыграли Сара Полсон, Эван Питерс и Эмма Робертс.

В ожидании следующего сезона, вы можете прочитать одну из теорий, которая объясняет, почему 8 сезон «Американской истории ужасов» будет кроссовером.
О кастинге актера на одну из главных ролей сообщил сам Мерфи в своем Твиттере.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх