Лого https://tvguru.ru

8 сезон «Игры престолов» выйдет в начале 2019 года

img
Подтверждено: финал близко! Наш Дозор будет окончен в первую половину 2019 года

HBO официально подтвердил слухи: выход самого популярного сериала наших дней назначен на первую половину следующего года. Об этом на летней пресс-конференции TCA рассказал программный директор канала Кейси Блойс.

Ранее в Сеть утекла похожая информация, якобы из интервью актрисы Мэйси Уильямс, сыгравшей Арью Старк. Тогда журналисты назначили премьеру на апрель, однако это оказалось всего лишь «уткой»: интервью было откровенно устаревшим, а фразы — вырванными из контекста. И все же, теперь шансы, что «предсказание» сбудется, один к шести — апрель отлично вписывается в первую половину года, как и соседствующие с ним 5 месяцев.

О том, что заключительный сезон покажут зрителям не летом 2018 года, как планировалось изначально, стало известно благодаря экранной сестре Уильямс Софи Тернер (Санса Старк). Но фанаты не унывают, ведь параллельно к выходу готовятся сразу 4 спин-оффа, один из которых презентуют после 8 сезона. Его темой станет Эпоха Героев, период истории Вестероса, произошедший за тысячу ле до событий «Игры престолов».

Напомним, что съемки завершились еще в прошлом месяце. Актеры и создатели отпраздновали окончание работы вечеринкой, на которой собрались даже те, кто сыграли давно погибших героев. Выпуск книг из цикла «Песнь Льда и Пламени» также приостановлен

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх