Лого https://tvguru.ru

Лобо, Найтвинг и Флеймберд появятся во 2 сезоне «Криптона»

img
Знаменитый антигерой станет основным противником главных персонажей в продолжении сериала

Сериал о дедушке Супермена официально продлен после весьма успешного дебюта на канале Syfy. История падения и гибели родной планеты одного из самых известных супергероев в мире пришлась по вкусу как критикам, так и зрителям. Теперь стало известно, кому из многочисленных персонажей комиксов DC выпала честь стать основным противником Сиг-Эла во 2 сезоне.

Лобо, как и криптонцы, инопланетянин, а также наемный убийца, созданный в 1983 году. Он не раз сталкивался с Суперменом как в комиксах, так и в мультфильмах. На бумаге злодей блистает в основном в жесточайшем фарсе, а безудержное веселье можно назвать его стихией. Так, однажды ему дали задание найти убийцу в борделе размером с планету, и Лобо не только исполнил обещанное, но и неплохо развлекся в пути, радуя местных дам.

Похоже, основное, за что люди знают и любят Лобо, останется в шоу, но создателям придется смягчить некоторые детали (вроде борделей), чтобы вписать его в концепцию. Космические дельфины почти наверняка ненадолго перестанут быть его любимым транспортным средством. Шоураннер Камерон Уэлш рассказал, чего стоит ожидать от одного из самых неоднозначных антигероев:

Нет смысла выбирать Лобо, чтобы затем сделать из него совсем не того, кого мы привыкли видеть в комиксах. Учитывая также, что все знают Лобо как очень многогранного героя, он не сможет просто так вписаться в мир Криптона, и мы сыграем на этом.

Мир родной планеты Кал-Эла и его предков очень разнообразен. Исследуйте его с нашей подборкой главных локаций и подробных описаний к ним!

Продолжение выйдет на экраны в 2019 году. Помимо Лобо в сериале появятся первые Найтвинг и Флеймберд, культовые герои, вдохновившие многих, включая Дика Грейсона, впоследствии сменившего имя на «Найтвинг». Пока никаких подробностей об их роли в истории Сиг-Эла не сообщается.

Обновлено 6 октября

The Hollywood Reporter пишет, что Лобо во втором сезоне «Криптона» сыграет ирландец Эммет Дж. Скэнлэн, известный по триллерам «Омут» и «Падение». В мире комиксов актер отметился небольшой ролью в «Стражах Галактики» и сыграл детектива Джима Корригана в «Константине».

Кроме того, создатели сериала уже поделились первым промо-фото персонажа:

Промо фото:
/
Лобо, Найтвинг и Флеймберд появятся во 2 сезоне «Криптона»
Лобо, Найтвинг и Флеймберд появятся во 2 сезоне «Криптона»

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх