Лого https://tvguru.ru

Мрак и кровь: первый трейлер «Титанов» DC поверг поклонников в шок

Грядущие «Титаны» оказались гораздо мрачнее и «дисишнее», чем предполагалось
Грядущие «Титаны» оказались гораздо мрачнее и «дисишнее», чем предполагалось

Новый сериал по комиксам издательства DC приятно удивил критиков и фанатов своей непривычной серьезностью. Как сообщалось, шоу выйдет на собственном сервисе DC Universe. Актерский состав уже известен, и обещают прибавление из числа множества известных суперзлодеев и героев вроде Лекса Лютора и Супербоя.

По всеобщему мнению «детская» линейка комиксов «Титаны» (или «Юные Титаны»), у которой, как водится, есть собственные мультсериалы в нарочито непривычном для мрачного DC стиле, совсем скоро обзаведется полноценным сериалом с пусть и молодыми, но звездами на главных ролях. Однако никто не ожидал от будущего шоу столь резкой перемены в поведении героев и общем настроении! 

Уже в первом трейлере нам показали сцену, в которой преступность города несет серьезные потери благодаря вмешательству Робина со всеми вытекающими отсюда последствиями: стрельба, брызги крови, холодное оружие, крики — в общем, зрелище явно недетское! 

Фанаты в восторге: кажется, наконец-то творение DC удовлетворит всеобщие ожидания. Правда, некоторые вопросы все же возникли, но, возможно, нужно просто дождаться премьеры.

Кстати, полнометражный мультфильм «Юные Титаны, вперед!» выходит на экраны завтра! Отличная возможность сравнить оригинал и «жалкую пародию». Если вы ждете сериала с таким же нетерпением, как и вы, обязательно напишите о своих впечатлениях от трейлера в комментариях ниже!

Каких Титанов ожидаете вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх