Лого https://tvguru.ru

Всё, что мы узнали о сериалах на Комик-Коне — 2018

img
Полный обзор новостей о сериалах, которые мы получили на Комик-Коне в этом году

В Сан-Диего завершился очередной гик-конвент Комик-Кон, на котором создатели и актеры фильмов и сериалов рассказывали о планах на будущее и отвечали на вопросы фанатов. По итогам 3 дней самого масштабного фестиваля мы собрали в этой статье для вас всё, что узнали о самых популярных сериалах и телевизионных новинках этого года.

День 1

«Ходячие мертвецы». В первый день конвента создатель сериала Роберт Киркман в интервью для IMDb официально подтвердил уход Эндрю Линкольна из зомби-вселенной.

«Доктор Кто». Актерский состав сериала показал трейлер 13 сезона с Доктором-женщиной и пообещал «новых друзей, новые миры, новые времена». А Джон Барроумен (Капитан Джек Харкнесс), во время своей панели пообещал, что мы полюбим нового Доктора и рассказал, что Джоди Уиттакер «сильная и она поведет людей за собой».

<!--dle_media_end-->

«Зачарованные». В Сан-Диего зрителям показали пилотный эпизодребута, в котором есть отсылки к популярному движению Time's Up против домогательств и обращения к американскому президенту. Исполнительницы главных ролей и продюсеры сериала рассказали, почему в 2018 году пришло время вернуть к жизни любимый многими сериал из 90-х. Актрисы попросили дать новому сериалу шанс: «Наша версия и оригинальный сериал объединяют ключевые, фундаментальные сходства... Надеюсь, поклонники примут нашу версию. Мы хотели воздать должное оригиналу, в то же время привнеся дух современности — попробуйте, посмотрите, понравится ли вам, дайте сериалу шанс» — рассказали продюсеры.

«Манускрипт всевластия». Сериал наконец нашел себе дистрибьютора. 8-серийное шоу с Терезой Палмер и Мэттью Гудом покажут на Sundance Now and Shudder. Однако дата премьеры пока все еще неизвестна.

«Расскажи мне сказку». Исполнитель одной из главных ролей Пол Уэсли рассказал, что в этом сериале отходит от образа героя, каким был его Стефан Сальваторе в «Дневниках вампира». По словам актера, его персонаж в новом сериале «абсолютно опустившийся человек». «Он злоупотребляет веществами, в его жизни, очевидно, было много плохого… И все станет еще хуже». Также Уэсли рассказал, что в сериале пока нет ничего сверхъестественного. «Он исключительно приземленный. Он показывает Нью-Йорк, он показывает настоящий мир, действие разворачивается в наше время».

«Железный кулак». Netflix анонсировал дату выхода 2 сезона шоу — 7 сентября. И представил новую героиню — суперзлодейку Тифозную Мэри, в исполнении английской актрисы Элис Ив.

«Чокнутая бывшая». Создатели сериала рассказали, что в 4 финальном сезоне, все кусочки истории наконец соберут воедино. А еще к своей роли во в2 серии вернется Пэттон Освальт... и он будет петь!

«Во все тяжкие». На панели в честь 10-летия сериала было весело. Аарон Пол пришел вместе со своей маленькой дочерью, которая была в желтом защитном костюме как у персонажа Пола. Создатель сериала Винс Джиллигэн намекнул, что фанаты смогут увидеть персонажей Крэнстона и Пола в спин-оффе «Лучше звоните Солу», но не в предстоящем 4 сезоне. Эксклюзивный трейлер сериала также показали на фестивале.

«Брулкин 9-9». Энди Сэмберг, Мелисса Фумеро и Джо Ло Трулио пообщались с фанатами во время панели по сериалу. Сэмберг рассказал, что хотел бы увидеть в сериале камео Брюса Уиллиса и даже публично попросил его сняться хотя бы в одной сцене с его персонажем.

«Мистер Мерседес». Создатели и каст сериала рассказали, что во 2 сезоне нас ждет неожиданный сюжетный поворот. В нем будет больше Стивена Кинга — событий из второй и третьей книг, по которым снят сериал.

«Нация Z». Продюсеры рассказали, что сериал получит свой спин-офф с Джейми Кинг в главной роли.

«Origin». YouTube показал первый трейлер своего космического сериала с Томом Фелтоном в роли злодея.

<!--dle_media_end-->

«Летящие сквозь ночь». Создатели сериала по рассказам Джорджа Мартина показали первый трейлер проекта.

«Ван Хельсинг». Зрителям показали трейлер 3 сезона сериала, однако дату выхода не назвали. Создатели пообещали еще больше крови и смертей в новом сезоне, а также то, что он станет еще мрачнее.

<!--dle_media_end-->

«Наследие». Первый трейлер спин-оффа «Дневников вампира» показали на конвенте.

День 2

Во второй день фестиваля, 20 июля, новость об уходе Эндрю Линкольна из «Ходячих мертвецов» подтвердил и сам актер. Но расстроенных поклонников сериала подбодрил показанный трейлер 9 сезона зомби-шоу.

Трейлером второй половины 4 сезона обзавелся и спин-офф «Ходячих» — «Бойтесь ходячих мертвецов».

<!--dle_media_end-->

«Звездный путь: Дискавери». Поклонникам представили трейлер 2 сезона популярного шоу. Создатель сериала Алекс Куртцман подтвердил появление Спока в этом сезоне и анонсировал появление Капитана Пайка и его помощника Номера Один из оригинального сериала.

<!--dle_media_end-->

«Благие знамения». Сериал с Дэвидом Теннантом заполучил еще одно знаменитое имя в свою команду — оскароносная Фрэнсис Макдорманд озвучит Бога в сериале о двух ангелах, спасающих Землю от конца света.

«Теория большого взрыва». Актеры сериала рассказали, что в предстоящем 12 сезоне мы увидим «хардкорный медовый месяц» Эми и Шелдона.

«Криптон». События 2 сезона будут происходить 4-5 месяцев спустя после финала 1 сезона. Криптон, на который вернутся главные герои, уже не будет прежним.

«Касл-Рок». Зрителям на Комик-Коне показали пилотный эпизод сериала. В центре сюжета — Генри Дэвер, который в 1990-е чуть не утонул в холодном озере и был спасен шерифом Аланом Пэнгборном, возвращается в Касл-Рок, чтобы раскрыть тайну своего отца и таинственного узника «Шоушенка», которого нашли в заброшенном тюремном блоке. Что еще известно о сериале, читайте в нашем обзоре.

«Плащ и Кинжал». Создатели сериала объявили на Комик-Коне, что шоу продлили на 2 сезон.

«Викинги». Зрителям показали трейлер 5 сезона сериала от History. Шоураннеры также рассказали, что производство 20 серий 6 сезона прямо сейчас идет в Ирландии.

День 3

«Ривердейл». Актеры сериала рассказали, что действие 3 сезона будет разворачиваться спустя несколько месяцев после финала 2 сезона. В шоу нам наконец покажут мать и сестру Джагхеда, а влюбленные парочки сериала столкнутся с новыми вызовами. Подробнее о том, что рассказали о «Ривердейле» на Комик-Коне, читайте в нашей статье.

<!--dle_media_end-->

«Флэш». На фестивале показали трейлер 5 сезона сериала и представили нового злодея — Цикаду, в исполнении звезды «Американского пирога» Криса Клейна. В трейлере также показали каноничное и любимое фанатами кольцо Флэша.

<!--dle_media_end-->

«Супергерл». В сериале появится новая героиня — Мечтательница. Это супергероиня-трансгендер по имени Ниа Нэл в исполнении активистки Николь Мейнс. Она присоединится к команде CatCo. Пока не ясно, какой будет ее история — как у Прекрасной Мечтательницы в комиксах, или же девушке придумают свой ориджн. В этом сезоне создатели пообещали, что шоу станет более приземленным — в нем будет меньше космоса. Кара вновь вернется в журналистику.

«Стрела». Зрителям показали трейлер 7 сезона и пообещали возвращение Роя Харпера. Однако персонаж Колтона Хейнса будет не таким, каким мы его запомнили в его прошлое появление в сериале. На вопрос фанатов, появятся ли в новом сезоне у Оливера и Фелисити дети, шоураннер однозначно ответил «нет». А фанатам так хотелось. Кроме того, на Комик-Коне продюсеры объявили, что в 7 сезоне шоу появятся новые персонажи — команда Охотников с луками. Это легендарная группа убийц, которых нанял Рикардо Диаз, чтобы отомстить Оливеру и его команде за то, что разрушили его преступную империю в 6 сезоне.

<!--dle_media_end-->

«Легенды завтрашнего дня». В новом сезоне команда героев будет подчищать беспорядок за разными сверхъестественными существами.

«Одаренные». На Комик-Коне показали эксклюзивный трейлер 2 сезона.

<!--dle_media_end-->

«Сотня». Актеры сериала заявили, что у шоу будет очень эмоциональный финал 5 сезона.

«Агенты Щ.И.Т.». Создатели сериала рассказали, что персонаж Джеффа Уорда — внук ФитцСиммонс, станет постоянным героем сериала. Marvel также подтвердили, что Кларк Грегг (Фил Колсон) снимет первый эпизод 6 сезона.

«Вайнона Эрп». Сериал продлили на 4 сезон, а создатели поделились, что теперь герои шоу появятся в коллекции знаменитых фигурок Funko Pop.

«Орвилл». Во время панели показали трейлер 2 сезона и объявили дату выхода — 30 декабря.

«Сверхъестественное». Поклонникам показали специально сделанный для Комик-Кона трейлер 14 сезона, самого короткого за последние 10 лет.

<!--dle_media_end-->

Какой сериал вы ждете больше всего? Как вам новые трейлеры? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх