Лого https://tvguru.ru

Фанаты «Баффи — истребительницы вампиров» выступили против ремейка

img
Идея переснять культовый сериал об охотнице на вампиров вызвала гнев поклонников оригинального шоу

Ремейк «Баффи» не вызвал восторга поклонников популярного сериала 90-х. Даже несмотря на то, что создателем перезапуска будет автор оригинального сериала Джосс Уидон, фанаты выступили резко против такого поворота событий.

В сериале 90-х годов главную роль исполнила актриса Сара Мишель Геллар, а перезапуск хотят сделать в лучших голливудских традициях последних лет — с черной актрисой. И плохая реакция поклонников на эту новость была ожидаемой. Однако их возмущение вызвал не цвет кожи нового персонажа, а то, что по мнению фанатов «оригинальный сериал был идеален, и нет ностальгической необходимости снимать его снова». И нового персонажа, пусть даже черного, поклонники тоже видеть в сериале не хотят. Оказалось, что есть куда лучший способ расширить вселенную, чем перезапуск. Поклонники хотят увидеть развитие сюжетной линии оригинального персонажа в исполнении Сары Мишель Геллар.

Волна фанатского гнева уже прокатилась в Твиттере:

«Извините, но никто не просил перезагрузки «Баффи». Оживления...да. Но не перезагрузки. Оригинальный сериал рассказал прекрасную историю и сделал все, что намеревался (революционизируя телевидение при этом). Зачем связываться с таким величием?», — написал один из пользователей Твиттера.

Вероятно, мы все устали от эры перезапусков. И остается надеяться, что создатели сериала прислушаются к поклонникам «Баффи».

Как вы относитесь к идее переснять «Баффи»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх