Лого https://tvguru.ru

Новый персонаж «Ривердэйла» заманит Элис Купер в культ

img
Эдгара Эверневера уже упоминали в финале 2 сезона

Осторожно, спойлеры к 2 сезону!

Полли Купер не просто так сообщила матери и сестре, кто помог ей справиться с утратой после гибели Джейсона Блоссома. Девушка упоминает о волшебной «Ферме», жители которой изменили ее жизнь, и уговаривает мать обратиться к ним. Забавно, что из-за трудностей перевода в русском дубляже Эдгар Эверневер превратился в некую женщину. Однако уже после выхода эпизода поклонники стали строить теории, кто бы это мог быть, и одна из догадок состоит в том, что Ферма — это культ, которым руководят опасные люди, и именно они станут главными злодеями следующего сезона, разумеется, после Хирама Лоджа.

Эдгар Эверневер является отцом ранее объявленной Эвелин Эверневер — «второй Бетти», которая будет тесно связана с компанией главных героев. The CW уже начал кастинг на роль Эдгара: это должен быть мужчина 30-40 лет, обаятельный, харизматичный и буквально излучающий мудрость и ауру защищенности. Похоже, Эдгар с дочерью переедут в Ривердэйл по просьбе Полли, чтобы помочь Элис Купер простить мужа Хэла, оказавшегося серийным убийцей Черным капюшоном. Элис может стать жертвой их коварных планов.

Есть шанс, что на роль возьмут кого-то из звезд 1990-х, как это случилось с Люком Перри (Фред Эндрюс) и Мэдхен Амик (Элис Купер).

Подготовка к премьере 3 сезона, которая состоится 11 октября, идет полным ходом: опубликовано первое фото Арчи после тюрьмы, а на Comic-Con 2018 было немало раскрыто немало секретов и показан трейлер. Свои теории и предположения по поводу появления Эверневеров в сериале оставляйте в комментариях ниже!

А вы согласны с идеей секты, или считаете Эдгара положительным персонажем?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх