Лого https://tvguru.ru

Первая трансгендерная супергероиня появится в сериале DC «Супергерл»

img
Сериал «Супергерл» The CW обзавелся новой супергероиней к 4 сезону

Супергероиня-трансгендер по имени Ниа Нэл появится в четвертом сезоне сериала «Супергерл». Этого персонажа сыграет активистка Николь Мейнс, сообщает Deadline.

Ниа Нэл, которую также называют Мечтательница, присоединится к команде CatCo. Эта молодая женщина будет обладать сильным желанием защитить других. Уточняется, что это будет первый супергерой-трансгендер на телевидении. Пока не ясно, какой будет ее история — как у Прекрасной Мечтательницы в комиксах, или же девушке придумают свой ориджн.

Кроме того, в 4 сезоне сериала появятся еще два новых персонажа. Готовая пожертвовать жизнь ради успеха операции полковник Джонс Хейли и Манчестер Блэк, которого отличает хорошее чувство юмора и способность выйти победителем из перестрелки с одним ножом в руке.

В центре сюжета сериала из вселенной DC находится двоюродная сестра Супермена. Она отправляется на Землю, чтобы присмотреть за своим младшим братом. Здесь она приобретает новые суперспособности.

4 сезон сериала стартует 15 октября.

В конце июля сообщалось, что глава киностудии Marvel Studios Кевин Файги пообещал добавить больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в киновселенной по комиксам. По его словам, что это будут как новые персонажи, так и уже известные поклонникам.

А вы рады новым героям? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Какого персонажа вы ожидаете увидеть?

опрос

Как вы относитесь к нововведениям в любимом сериале?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх