Лого https://tvguru.ru

«Ривердэйл» на «Комик-Коне»: всё, что мы узнали о 3 сезоне + трейлер

img
Актеры «Ривердэйла» рассказали, что ждет зрителей в 3 сезоне

Звезды популярного сериала посетили гик-фестиваль в Сан-Диего и поделились с фанатами деталями 3 сезона «Ривердэйла». Поклонников ждут трудности в отношениях между любимыми парочками, новые персонажи и еще один музыкальный эпизод.

Осторожно, дальше будут спойлеры из 3 сезона

Лили Рейнхарт, исполнительница роли Бетти заявила, что отношения Багхед сейчас «очень крепкие». Отношения Бетти и Джагхеда в 3 сезоне будут такими же, как и в 1. «Они будут парочкой расследователей, которые погружаются в новую тайну». К тому же, у Бетти теперь новый титул — «Королева Змеев».

Но не для всех новости были такими радужными. И если у Багхед все будет хорошо, то Варчи ждут трудности, поскольку Арчи оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве. «Я думаю, у них будут проблемы», — рассказала Камила Мендес (Вероника). Кей Джей Апа добавил: «Расстояние между ними сделает все сложнее».

Актер Кейси Котт (Кевин Келлер) поделился, что Кевин и Мус станут парочкой. А у Реджи, тем временем будет «маловероятный роман».

Что еще мы узнали на «Комик-Коне»:

1. После трагичных событий последнего сезона, связанных с отцом Бетти, она проводит лето на стажировке, пытаясь как-то отвлечься. «Элис и Полли нападают на неё. Они связываются с культом на ферме и говорят Бетти, что ей нужно прислушаться к своей душе и противостоять своим проблемам. Поэтому Бетти пытается быть как можно дальше от них», — поделилась Рейнхарт.

2. Мэделин Петш рассказала, что Шерил попытается захватить власть, но у нее не получится сделать это с блеском.

3. Вероника будет работать в Pop's. «Ей придется самой зарабатывать деньги, и она должна доказать всем, что она не просто богатая и избалованная девчонка», — рассказала Камила Мендес.

4. Новый мэр Ривердэйла Гермиона Лодж «счастлива иметь хоть немного власти», — говорит Марисоль Николс. «Я думаю, она использует её чтобы изменить свой брак».

5. Мать Джагхеда и его сестра Джеллибин появятся в сериале примерно в 8 или 9 эпизоде.

6. В 3 сезоне будет флэшбек, где подростки Ривердэйла будут играть своих родителей... и новый музыкальный эпизод!

7. В новом видео, показанном на панели «Комик-Кона», есть небольшой сник-пик 3 сезона, где Арчи отмечает с друзьями День труда, а Бетти видит устрашающую церемонию культа на ферме, с участием своей матери, сестры и племянников:

<!--dle_media_end-->


Премьера 1 эпизода 3 сезона состоится 12 октября 2018 года. Мы уже разобрали 6 главных вопросов о том, что будет в следующем сезоне захватывающей истории Арчи, его друзей Бетти, Джагхэда, Шерил и возлюбленной Вероники, живущих в мрачном и полном тайн городке Ривердэйле.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх