Лого https://tvguru.ru

В 5 сезоне «Флэша» появится новый злодей

img
Поклонникам сериала наконец раскрыли имя главного антагониста следующего сезона и рассказали детали его биографии

После окончания 4 сезона «Флэша» поклонников мучил вопрос: кто станет следующим антагонистом в шоу и противником Барри Аллена? На Комик-Коне в Сан-Диего создатели сериала о самом быстром человеке на Земле наконец поделились одной из главных интриг и объявили имя злодея предстоящего сезона. Им станет Цикада в исполнении Криса Клейна («Американский папаша»).

Цикада будет одним из немногих врагов Флэша, у кого нет суперскорости. В мифологии DC, Цикада ( настоящее имя — Дэвид Херш) был загадочным лидером культа, который призывал убивать всех тех, кого Флэш когда-либо спас. В комиксах, после удара молнией он смог продлевать свою жизнь, поглощая жизненную силу других. Однажды он решил, что Уолли Уэст — его «брат по молнии», и похитил героя, но тот смог вырваться. Возможно, если создатели почерпнут идеи из комиксов, мы сможем увидеть только небольшое взаимодействие Кид Флэша и Цикады на экране, поскольку исполнитель роли Кид Флэша больше не является постоянным членом актерского состава сериала.

Warner Bros. TV и DC описали Цикаду как «седого работягу, чья семья была разрушена мета-людьми. Теперь он пытается устроить эпидемию — истребить мета-людей».

Ранее шоураннеры сериала рассказали, что на постоянной основе к касту примкнут исполнители ролей Сесиль Хортон и детектива Ральфа Дибни. Дочь Барри и Айрис тоже остается в 5 сезоне.

5 сезон «Флэша» выйдет 9 октября, а пока, вы можете прочитать объяснение концовки 4 сезона.

Обновлено 11 августа

Одним злодеем новый сезон «Флэша» решил традиционно не ограничиваться. Кроме Цикады, возмутителем спокойствия в Централ Сити станет еще один персонаж — молодая блогерша Спенсер Янг. Девушка решает поднять свою популярность за счет супергероя. Спенсер появится в четвертом эпизоде пятого сезона. Её роль исполнит канадская актриса Киана Мадейра («Темная материя»).

Спенсер Янг — это телеадаптация антагониста из комиксов по прозвищу Спин. В оригинале он был мужчиной, журналистом, сыном медиамагната. Ночами Спин превращался в злодея и использовал силу мета-человека, которого держал в заложниках, чтобы манипулировать общественным мнением.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх