Лого https://tvguru.ru

«Баффи — истребительница вампиров» получит ремейк от Джосса Уидона

img
Работа над перезагрузкой культового сериала 1990-х уже началась

Этот день настал! Ставший классическим сериал в жанре ужасов «Баффи — истребителница вампиров» будет перезапущен. Отвечает за ремейк лично создатель того самого сериала Джосс Уидон, сейчас прославившийся «Мстителями» Marvel.

Не так давно звезды сериала Уидона объединялись на страницах глянца в честь 20-летия сделавшего их знаменитыми шоу. Тогда все задавались вопросом, не может ли это событие быть хорошей причиной для разговоров о ремейке? Как оказалось, может!

Однако стоит опасаться негативной реакции поклонников оригинала: новая Баффи, следом за «Зачарованными», станет черной. В сериале 1990-х эту роль исполняла Сара Мишель Геллар. 

Сценарий для пилотного эпизода напишет Моника Овусу-Брин, с которой Уидон вместе с братом работали над «Агентами Щ.И.Т.». Перезапуск однозначно предназначен для телевидения, хотя пока не привязан ни к одному каналу или сервису. Изначально «Баффи» показывали на канале, впоследствии ставшем The CW. The CW любит ремейки и спин-оффы, поэтому можно ожидать, что ремейк перейдет к ним, хотя в данном случае все зависит от желания создателей — предполагается, что планируемый сериал однозначно ждет большой успех, а, как известно, конкуренты не дремлют.

«Баффи» уже с блеском пережила возвращение в виде комиксов. Возможно, кому-то идея перезагрузки и покажется кощунственной, но с новым разнообразным составом и хорошим сюжетом шоу продолжит быть впереди остальных. Пока ничего нельзя сказать наверняка. Мы продолжим держать вас в курсе.

К слову, мы предсказывали приход ремейка в подборке из сериалов нашего детства, которым необходима новая жизнь. Обязательно ознакомьтесь с ней еще раз — вдруг вскоре появятся хорошие новости о каком-либо еще проекте!

Вы рады ремейку или против него?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх