Лого https://tvguru.ru

В сериале «Титаны» DC будут Джейсон Тодд, Лекс Лютор, Чудо-Девушка, Супербой и другие

img
Помимо уже анонсированных персонажей в новом сериале DC появятся знаменитые герои комиксов

На панели Comic-Con креативный директор DC Comics Джефф Джонс подтвердил, что список героев будущего сериала «Титаны» не ограничивается уже объявленными персонажами. В частности, зрители увидят врага Супермена Лекса Лютора, Чудо-Девушку Донну Трой, Супербоя, второго Робина Джейсона Тодда и других известных личностей.

Первую Чудо-Девушку Донну Трой, созданную в 1965 году, сыграет актриса Конор Лесли. Она была сиротой, выросла на острове и одной из первых стала участницей команды Юных Титанов.

Каррен Уолтерс станет Джейсоном Тоддом. Тодд познакомился с Бэтменом, когда пытался снять шины с Бэтмобиля, впоследствии заняв место Робина после Дика Грейсона. После опроса читателей Тодда убили, он был воскрешен как Красный колпак и по-прежнему остается одним из главных героев DC.

Супербой изначально был просто молодым Суперменом, однако эта реальность канула в небытие и подарила персонажу вторую жизнь в качестве Кон-Эла. Оказалось, что ДНК героя является соединением ДНК Супермена и Лекса Лютора, за что он известен в мультфильме «Юная Лига Справедливости».

Разумеется, Лекса Лютера представлять не нужно. Он даже вошел в список персонажей DC, которым нужен свой сериал. Злодей точно появится в сериале, правда, пока неизвестно, когда. Его история будет тесно связана с Супербоем. 

Кого еще из героев или злодеев DC вы хотели бы увидеть в «Титанах»? Оставляйте свои комментарии ниже! Кстати, недавно появилась информация, что в шоу могут показать Бэтмена!

Каким героям из комиксов самое место в сериале?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх