Лого https://tvguru.ru

Агент Картер станет рабовладелицей в мини-сериале от BBС

img
Хейли Этвелл сыграет одиозную рабовладелицу на островах Карибского моря

Хейли Этвелл, известная поклонникам по роли агента Картер, подруги Капитана Америка в кино- и телевселенной Marvel, сыграет одну из главных ролей в мини-сериале от Британской вещательной корпорации под названием «Долгая песня» («The Long Song»).

Главную роль в сериале сыграет Тамара Лоуренс («Король Карл III»).

Действие сюжета развернется в 1838 году на британском побережье Карибского моря, где подходят к концу 300 лет рабства. В центре повествования — молодая девушка Джули (Тамара Лоуренс), которая трудится на одной из ямайских плантаций. История будет рассказана с ее точки зрения — бывшей рабыни, а теперь матери джентльмена. Хейли Этвелл сыграет Кэролайн Мортимер — хозяйку Джули.

По словам Этвелл, публика с первого взгляда влюбится в Джули и будет переживать только за нее. Поэтому роль рабовладелицы для Хейли станет настоящим вызовом в борьбе за внимание и любовь зрителя.

Также в актерский состав мини-сериала вошли легенда британской комедии Ленни Генри, Джек Лауден («Война и мир»), Джордан Болджер («Острые козырьки») и Лео Билл («Табу»). Сценарий написали Андреа Леви («Маленький остров») и номинантка на премию BAFTA Сара Уильямс («Джейн Остин»).

Изначально сериал должен был стать полнометражным фильмом, однако потом создатели передумали и адаптировали его для ТВ.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх