Лого https://tvguru.ru

Актеры сериала «Древние» попрощались с фанатами

В трогательном видео звезды раскрыли собственные переживания и сказали слова благодарности своей огромной фанбазе
В трогательном видео звезды раскрыли собственные переживания и сказали слова благодарности своей огромной фанбазе

Актеры «Древних» Чарльз Майкл Дэвис (Марсель Жерар), Клэр Холт (Ребекка Майклсон), Натаниэль Бузолич (Коул Майклсон), Юсуф Гейтвуд (Винсент Гриффит), Даниэль Роуз Рассел (взрослая Хоуп Майклсон), Райли Воулкел (Фрея Майклсон), Дэниел Гиллис (Элайджа Майклсон), и, конечно, Джозеф Морган (Клаус Майклсон), а также создательница Джули Плек поблагодарили зрителей за любовь и поддержку в преддверии окончания сериала.

Было сказано немало замечательных фраз, достойных цитирования. По словам актеров, главное в работе над персонажами было не только ощущение ответственности перед поклонниками, но и взаимная энергетическая (и не только!) отдача. Джозеф Морган отдельно отметил фанатов, которые начали создавать видеоролики про Майклсонов после их появления в «Дневниках вампира». Похоже, именно признание позволило проходным «злодеям сезона» стать героями собственного шоу. А присоединившаяся к касту только в этом сезоне Рассел выразила благодарность за теплое принятие в «семью».

Разумеется, у поклонников останется очередной спин-офф «Наследие» — история взросления Хоуп в школе Сальваторе для сверхъестественных детей. Мы вернется на улочки Мистик-Фоллс, знакомые по «Дневникам вампира», вместе с его звездами Мэттом Дэвисом (Аларик Зальцман) и, предположительно, Кэндис Кинг (Кэролайн Форбс) в качестве руководителей необычного учебного заведения.

Не пропустите эпичный финал вампирской саги о семействе первых созданий ночи! Следующий, предпоследний эпизод выйдет 26 июля. Увидеть промо-кадры и трейлер вы можете здесь.

К слову, мы, как и Джозеф, любим фанатское творчество, например, мультифандомные ролики или музыкальные пародии и каверы. Если у вас есть любимое видео с персонажами «Древних», обязательно напишите об этом в комментариях ниже!

А вы будете смотреть спин-офф?

опрос

Почему стоит или не стоит смотреть «Наследие»?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх