Лого https://tvguru.ru

Натали Дормер знает, чем закончится «Игра престолов», и это еще хуже незнания

img
Актрисе сериала «Игра престолов» известно меньше, чем нужно, но гораздо больше, чем нам с вами

Осторожно, спойлеры!

Героиня Натали Дормер королева Маргери из дома Тиррелов трагически погибла во время знаменитого взрыва септы Бейлора, организованного королевой Серсеей. Но, будучи ветераном «Игры престолов», актриса подверглась многочисленным расспросам прессы по поводу финала сериала и наконец рассказала:

Я отлично хранила секреты, когда была частью шоу. Поэтому со мной поделились подробностями финала. Я знаю лишь, что произойдет в самом конце, но понятия не имею, как они к этому придут. Так что все равно продолжу смотреть, как обычный зритель. Честно сказать, я хотела бы забыть то, что узнала.

Дормер поясняет: «Представим, что 8 сезон — это путь от точки А до точки Б. Мне известна точка Б, но я не знаю, как пройдет этот путь». Ситуация откровенно странная, и позавидовать Натали сложно. Ее энтузиазм должен быть даже сильнее, чем у зрителей, ведь нелегко провести столько времени в неведении деталей.

В настоящее время у Натали немало работы: девушка сыграла не только главную роль, но еще и роль сценаристки в фильме «Невидимка», а также блестяще выступила в экранизации классического романа мини-сериале BBC «Пикник у Висячей скалы».

А вы хотели бы знать финал так, как Натали?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх