Лого https://tvguru.ru

Что не так с сериалом «Дневники вампира»

Все минусы популярного сериала The CW «Дневники вампира» в подробном комедийном обзоре 1 эпизода
Все минусы популярного сериала The CW «Дневники вампира» в подробном комедийном обзоре 1 эпизода

Один из главных подростковых сериалов канала The CW завершился в прошлом году после 8 лет успешного эфира. Но многих до сих пор интересуют ляпы, косяки и просто неудачные моменты столь популярных проектов, как «Дневники вампира».

В данном обзоре Alex Meyers юмористически обыгрывает подобные казусы, рассматриваемые им в пилотном эпизоде сериала, тогда еще только подававшего надежды. Высмеяв неравные браки, подростков-неудачников и даже романтизацию преследования при помощи простой анимации и наглядных примеров, автор показывает зрителям, что даже самые любимые нами сюжеты подчас могут насмешить, словно настоящий стендап.

Почему Стефан такой красавчик, в чем провинились родители Елены и каким сортом аспирина Джереми снабжал Викки, вы узнаете, посмотрев видео выше! Обязательно напишите в комментариях, какие детали сериала в свое время казались странными вам, и не забудьте оставить отзыв на сериал, если еще этого не сделали. 

Напоминаем преданным поклонникам ДВ, что 2018 год по праву можно назвать «воскрешением» шоу. Объявлено о запуске общего с «Древними» спин-оффа, действие которого будет происходить в Мистик-Фоллс. Йен Сомерхолдер станет сражаться с вампирами в «Вампирских войнах», а Нина Добрев возвращается на телевидение, сыграв главную роль в новом ситкоме. Пол Уэсли окажется на одном экране с Даниэль Кэмпбелл (Давина из «Древних») в современном переосмыслении сказок.

А вы согласны с мнением, выраженным в обзоре?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх