Лого https://tvguru.ru

Сериал о Бэтвумен DC пополнит коллекцию The CW + новый тизер с представлением героини

Вселенная Стрелы станет богаче на еще одну популярную супергероиню
Вселенная Стрелы станет богаче на еще одну популярную супергероиню

Ранее объявлялось о присутствии Бэтвумен в ежегодном кроссовере всех супергеройских сериалов The CW, что немало заинтриговало поклонников комиксов DC. Теперь же официально подтверждены планы на создание нового сериала о невероятной мстительнице!

Шоураннером станет Кэролайн Дрис, известная как сценаристка «Дневников вампира». Пока никаких новостей о кастинге не поступало, однако, если героине предстоит впервые появиться в зимнем кроссовере, ждать осталось недолго. 

Кейт Кейн, она же Бэтвумен, борется с преступностью на улицах Готэма вместе с Бэтменом, вдохновившись его примером. В комиксах она является лесбиянкой, и эту деталь собираются сохранить в сериале. Похоже, Кейт пока рано называть героиней — судя по синопсису, для начала ей предстоит победить собственных демонов, а уже потом — отпетых злодеев.

Ничего не напоминает? Быть может, The CW хочет последовать советам HBO и начать брать пример с Netflix? Мы узнаем это в 2019 году, ведь именно тогда планируется выпустить Бэтвумен на экраны.

Обновлено 21 июля

The CW выпустили красочный тизер будущего появления героини во вселенной Стрелы! В видео, которое вы можете посмотреть выше, показали всех героев DC из сериалов канала, стилизовав все под комиксы. Разумеется, использовано множество артов, ведь актрису, которая сыграет Бэтвумен, пока не назвали официально. Новая героиня появляется на 1:33 минуте ролика. Канал уже открыл кастинг на «лесбиянку 25-29 лет, любой этнической принадлежности». Мы будем держать вас в курсе!

Обновлено 3 августа

Съемки сериала «Бэтвумен» могут начаться уже следующей весной. Проходить они будут, скорее всего, в Ванкувере. Премьера запланирована на 2019 год.

Обновлено 8 августа

Стало известно, кто сыграет роль Бэтвумен в новом сериале от The CW. Роль супергероини нетрадиционной ориентации получила Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона»). Актриса и в жизни является открытой лесбиянкой. Если сериал все-таки запустят в производство, то он станет первым шоу, рассказывающем о супергерое нетрадиционной ориентации.

Роуз поделилась в своем инстаграм, что мечтала о сериале с Бэтвумен в главной роли еще с детства, и сыграть именно эту героиню для нее стало большой честью.

Ждете новинку The CW?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх