Лого https://tvguru.ru

Как проходило прослушивание актеров «Очень странные дела»

Неловкие моменты, волосы Одиннадцать и странности на прослушивании актеров-детей для главных ролей сериала «Очень странные дела»
Неловкие моменты, волосы Одиннадцать и странности на прослушивании актеров-детей для главных ролей сериала «Очень странные дела»

Научно-фантастический сериал Netflix «Очень странные дела» о правительственной лаборатории и параллельных мирах в духе 1980-х в мгновение ока стал настоящим хитом, а его молодые актеры, большинство из которых на тот момент были детьми, проснулись знаменитыми. Сейчас исполнительница главной роли Милли Бобби Браун собирается стать самой молодой женщиной-продюсером в истории, а по сериалу выпускают игры, книги и комиксы. Но прошлое навсегда остается с нами! 

В эфире посвященного 2 сезону шоу касту показали их первые видеозаписи, отосланные на прослушивание. Это стало приятным шоком для ребят. Разумеется, не обошлось и без внезапных приступов стыда, ведь почти каждый из сегодняшних знаменитостей тогда был обычным подростком с великой целью. Надо видеть реакцию Милли (Оди), Финна Вулфарда (Майк), Калеба Маклафлина (Лукас) и Гейтена Матараццо (Дастин) не только на самих себя, но и на коллег постарше вроде Дакре Монтгомери (Билли)!

К сожалению для поклонников, лихорадка «Игры престолов» захватила и Netflix: 3 сезон сериала выйдет на экраны лишь в 2019 году

Напишите в комментариях ниже, кто из актеров сильнее постарался на видео для прослушивания, а кто выглядел наиболее непривычно и даже странно!

Кто самый забавный на прослушивании?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх