Лого https://tvguru.ru

Первые кадры Оливии Колман в роли королевы Елизаветы в сериале «Корона»

img
Зрителям наконец показали королеву Елизавету II в исполнении новой актрисы

Клэр Фой покинула королевский престол самого дорогого сериала Netflix, и на смену ей пришла более возрастная актриса Оливия Колман.

Колман известна за главную роль в нашумевшем сериале «Убийство на пляже» с Дэвидом Теннантом, хотя ее послужной список гораздо обширнее. 

Смена актрис и актеров обусловлена желанием шоураннера соблюсти баланс между реалистичностью и кинематографом. Для того, чтобы сыграть королеву в более поздние годы ее правления юную Фой могли бы вооружить специальными накладками и гримом, однако это не будет выглядеть натурально. Как в концепцию натуральности вписывается замена одного человека на другого, тем более, не очень похожего внешне, умалчивается.

Теперь Netflix наконец-то опубликовал первый кадр 3 сезона с новой актрисой. На нем английская королева, как и положено, пьет чай:   

Напомним, что за роль во 2 сезоне Фой номинирована на премию «Эмми». Премьера продолжения состоится не ранее декабря этого года.

Что скажете о новом образе королевы?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх