Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Ходячих мертвецов» верит в будущее сериала

img
Майк Сатраземис считает, что уход Эндрю Линкольна не повлияет на сериал

Режиссер нескольких эпизодов «Ходячих мертвецов» Майк Сатраземис заявил, что уверен в светлом будущем сериала даже после того, как он останется без Рика Граймса. По его мнению, уход Эндрю Линкольна не помешает шоу быть все таким же крутым, хотя оно будет другим.

Он опубликовал прощальный пост в Инстаграме, который удалил через несколько минут. Эндрю Линкольн официально заканчивает свое участие в «Ходячих» в предстоящем сезоне. Не исключено, что уже в конце 2018 года его персонаж будет аккуратно (или не очень) выведен из повествования, а акцент сместится на других героев. Не исключено, что главным вновь будет Ниган — Дэрил Диксон все больше уходит на второй план, а Мэгги покинет шоу до следующего года.

Все это интригует перед началом 9 сезона. С одной стороны, у шоураннеров развязаны руки, и они могут направить шоу в любую сторону. Возможно, это поможет рейтингам. С другой стороны, наиболее важных для зрителя героев методично «выводят» с экрана на протяжении двух сезонов — возможно, это работа на новую аудиторию. Между тем, поклонники всерьез размышляют, стоит ли продолжать просмотр.

Премьера 9 сезона состоится осенью на телеканале AMC. Первый опубликованный постер уже раскрыл важную деталь сюжета. 

Как думаете, режиссер прав, или сериал уже не спасти?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх