Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Поза» продлен на 2 сезон

img

Сериал «Поза» об ЛТБТ+ сообществе Нью-Йорка получит продолжение на FX

Бенефис создателя «Лузеров» и «Американской истории ужасов» Райана Мерфи продлен на следующий сезон! 

Сериал «Поза» побил рекорд как шоу, в котором наибольшее количество ролей трансгендеров досталось настоящим трансгендерам — только в основном составе их 5. Также в сериале снимались Эван Питерс, Кейт Мара, Шарлейн Вудард и другие. Шоу стало настоящим прорывом ЛГБТ+ на телевидении.

Сюжет повествует о становлении культуры и искусства в Нью-Йорке 1980-х годов, затрагивая социальные и экономические темы. Героиновый шик, безудержная танцевальная музыка тех лет, так называемая «трамповская эпоха», когда нынешний президент США только восходил по карьерной лестнице — все это и даже больше вы найдете в «Позе»!

Критики назвали «Позу» самым интересным сериалом первой половины 2018 года.

Обновлено 24 марта

Райан Мерфи раскрыл подробности 2 сезона сериала «Поза» а также рассказал, кто присоединился к касту продолжения. По словам режиссера, действие 2 сезона будет происходить в 1990 году, «в день когда Мадонна выпустила Vogue». Сандра Бернхард перешла в постоянный состав каста сериала. Также во втором сезоне зрители увидят обладательницу премии «Тони» Пэтти ЛюПон («Американская история ужасов»).

Мерфи рассказал, что в этом сезоне впервые в качестве режиссеров некоторых эпизодов выступят актеры сериала — Стивен Каналс и Билли Портер.

Ожидается, что 2 сезон сериала «Поза» выйдет в начале июня 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх