Лого https://tvguru.ru

Кит Харрингтон хочет избавиться от Джона Сноу

img
Актер заявил, что глава его жизни, посвященная «Игре престолов», завершена

Актер желает поскорее отделаться от надоевшего образа. Конечно, 8 лет подряд играть одного и того же человека — нелегкая задача. Но не значит ли это, что Кит собирается уйти из кинематографа?

Я хочу покончить со всем этим и насладиться безвестностью. Постричь волосы, поменять имидж, станет менее узнаваемым в качестве Джона Сноу. Выбрать новый путь в совершенно другом направлении.

Звучит довольно трагично, но не успели фанаты расстроится, как актер уточнил: «С ростом я ничего не сделаю, а вот бороду придется отстричь. Это будет нелегко, ведь я люблю носить бороду, люблю длинные волосы. Стрижка станет ритуалом завершения. Я не смогу перейти к следующим ролям, если не избавлюсь от прошлой. Это был блестящий опыт, но мне нужно избавиться от Джона Сноу».

Похоже, что все эти жертвы — ради новых персонажей, которых Киту, вероятно, предстоит воплотить на экране. Но получится ли у звезды не стать «актером одной роли», как случилось со многими героями фэнтези?

Напомним, что съемки финального 8 сезона совсем недавно закончились прощальной вечеринкой. Для Харрингтона роль в «Игре престолов» стала жизнеопределяющей, ведь именно здесь он познакомился со своей нынешней супругой Роуз Лесли, сыгравшей возлюбленную Джона Игритт в 3, 4 и 5 сезонах.

«Думаю, наше знакомство — это особенный случай. И вот мы здесь спустя 7 лет. Знаете, это безумие, это просто невероятно. Мне жутко повезло», — прокомментировал Кит в 2017 году.

Во время эфира на BBC Radio 2 актер признался, что съемки в экранизации романов Джорджа Мартина были крайне эмоциональным временем в его жизни: «Это было потрясающее путешествие. Я уже говорил им, для меня это была не просто работа. Мы были семьей, и все было по-настоящему. Я наслаждался каждой минутой. На прошлой неделе, на завершении съемок, я не смог сдержать эмоций».

Заключительные сцены были отсняты в местах, в Вестеросе ставших Королевской Гаванью, что может быть небольшим спойлером (или отвлекающим маневром от HBO).

Для создателей «Игры престолов» все уже кончено, но зрителям еще только предстоит увидеть эпичный конец многолетней саги! Премьера состоится в 2019 году.

Как думаете, у Кита еще будут роли масштаба Джона Сноу?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх