Лого https://tvguru.ru

На съемках 3 сезона «Ривердэйла» вместе с Мэделин Петш

Актриса Мэделин Петш, известная как Шерил Блоссом, показала закулисье сериала «Ривердэйл» от The CW
Актриса Мэделин Петш, известная как Шерил Блоссом, показала закулисье сериала «Ривердэйл» от The CW

Мэделин Петш, звезда «Ривердэйла» благодаря роли Шерил Блоссом, показала поклонникам наряды Шерил в 3 сезоне, знаменитое кафе «У Попа», рутину актеров, а также рассказала о бытовых сложностях, которые могут возникнуть на съемках.

Сериал снимают в Ванкувере, Канада. Теперь мы знаем обратную сторону жизни селебрити: актеры больших сериалов приезжают на площадку на долгие месяцы со всех уголков США и Канады.

Ходят слухи, что создатели шоу скрывают тайну: молодые актеры «Ривердэйла» крайне ленивы и учат свои реплики прямо на площадке. Однако из влога Мэделин мы узнаем, насколько плотное у нее расписание. График четко распланирован и его нельзя нарушать, к примеру, опаздывая на примерку. Поэтому скорее можно назвать актеров сериала пунктуальными, чем ленивыми, опровергая лживые слухи! 

А чего вы ждете от 3 сезона любимого шоу? Обязательно поделитесь своими теориями и пожеланиями в комментариях ниже и не пропустите возвращение «Ривердэйла» на экраны!

Мы уже знаем некоторые подробности о будущем Арчи Эндрюса и его друзей. Недавно Мэделин поделилась с прессой историей своей жизни и того, через что ей пришлось пройти ради роли Шерил. Фанатам давно известно: девушка завела собственный канал на YouTube специально, чтобы зрители сериала узнали ее саму, а не только ее героиню!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх