Лого https://tvguru.ru

Чарли Кокс мечтает о кроссовере Сорвиголовы и Человека-паука

img
Чарли Кокс, исполнивший роль супергероя Сорвиголовы, поделился планами на кроссовер с Человеком-пауком Тома Холланда в рамках киновселенной Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel подарила нам немало кроссоверов, вполне ожидаемых и во всех смыслах удивительных. Похоже, что еще один из супергероев точно не против встретиться с другим!

Чарли Кокс, сыгравший Сорвиголову Мэтта Мердока в одноименном сериале Netflix, сообщил на фанатской конвенции Comic-Con, что хотел бы сняться вместе с Томом Холландом, который играет Человека-паука Питера Паркера в фильмах Marvel.

По словам актера, у него нет ни малейшего понятия, когда это произойдет и как скоро, да и произойдет ли вообще. Зато у него уже есть идеи, как представить кроссовер Сорвиголовы и Паучка наиболее эффектно: существует серия комиксов, в которой адвокату Мэтту Мердоку приходится защищать Сорвиголову в качестве подсудимого. Разумеется, сам Мэтт не обладает способностью находиться в двух местах сразу, и раскрыть тайну своей личности тоже не может. Поэтому на помощь приходит Питер, надев на себя костюм Сорвиголовы. Такой сюжет Чарли Кокс продвигал еще в 2015 году, когда Человека-паука еще играл Эндрю Гарфилд вне киновселенной.

Судя по имеющейся информации, поклонников должна порадовать хотя бы мысль о подобном кроссовере, ведь в ближайшее время Сорвиголова, похоже, не появится в чужих проектах, даже как один из членов отряда «Защитники», так как спин-офф пока заморожен. Судьба Питера Паркера еще более неопределена, ведь в последнем из вышедших фильме «Мстители: Война бесконечности» герой, процитировав Доктора Кто, исчез. Впрочем, режиссеры фильма пообещали подумать над включением героев из сериалов в основной сюжет, что значительно повышает шансы.

А вы хотели бы увидеть Сорвиголову и Человека-паука в одной команде? Напишите свои мысли по этому поводу в комментариях ниже!

Этому миру нужен кроссовер Человека-паука с Сорвиголовой?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх