Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» сыграет супергероя Marvel

img
Росс Маркванд, известный также как Аарон из «Ходячих мертвецов», объявил о планах сняться в грядущем сериале про Лунного Рыцаря, версии Бэтмена у Marvel

Не так давно режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн очень хотел найти в своем плотном графике место для работы над экранизацией комиксов о Лунном Рыцаре. Конечно, это больше похоже на розовую мечту гика, однако что, если проект переедет на телевидение?

Россу Маркванду из «Ходячих мертвецов» уже довелось снятся в небольшой роли для «Мстителей: Войны бесконечности» (никаких спойлеров!). Теперь актер дает понять, что готов примерить на себя личность Марка Спектора, а именно, супергероя Лунного Рыцаря. На панели ComiCONN 2018 Маркванд сообщил, что для него будет большой честью сыграть «Бэтмена по-марвеловски».

Персонажа обычно описывают как более жестокого Бэтмена DC с диссоциативным расстройством личности в придачу. 

Шоураннер 1 сезона «Сорвиголовы» и «Тайн Смолвиля» Стивен С. ДеНайт еще с марта этого года прощупывает почву на Netflix, заключив с сервисом контакт на создание оригинальных шоу. ДеНайт считает Лунного Рыцаря отличным героем для пополнения телевселенной Marvel, и, несмотря на работу над «Сорвиголовой» и интерес к «Железному кулаку» и «Карателю» готов возглавить проект. 

Разумеется, мы дадим знать, если в ближайшем будущем появятся хоть какие-то официальные подтверждения работы над сериалом.

Пока напишите в комментариях, какой из супергероев Marvel достоен собственного сериала больше, чем остальные!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх