Лого https://tvguru.ru

Вторая Бетти появится в 3 сезоне «Ривердэйла»! Кто такая Эвелин Эверневер?

img
Объявлен кастинг на роль нового персонажа популярного сериала The CW «Ривердэйл»

Поклонники комиксов Archie, по которым снят сериал «Ривердэйл», уже знают, что Эвелин Эверневер появлялась в нескольких историях об Арчи и его друзьях. В одной из них девушка даже похитила Арчи и украла его первый поцелуй! Неизвестно, сохранят ли эту сюжетную линию в сериале и станет ли новая героиня помехой в отношениях Арчи (Кей Джей Апа) и Вероники (Камила Мендес), однако точно известно: Эвелин будет как-то связана с Бетти Купер.

Судя по описанию персонажа, Эвелин — соседка Бетти (Лили Рейнхарт) «не от мира сего», скрывающая от всех свои темные секреты. Девушка очень хочет подружиться с нашей любимой умницей Купер, и в этом ей поможет необычайная для столь юного возраста проницательность. 

Еще более интригующим является тот факт, что создатели сериала, похоже, хотят взять на эту роль актрису, внешне максимально похожую на Лили Рейнхарт, и даже сделать ее одной из постоянных героинь! 

Если Эвелин будет напоминать Бетти, с которой у Арчи довольно непростые отношения, и окажется, что парень когда-то с ней целовался... Что подумает Вероника, да и сама Бетти? Похоже на школьную «мыльную драму», и именно этого мы ожидаем от «Ривердэйла»!

Значит ли все это, что любовный квадрат превратится в пятиугольник, и помимо Арчи в тюрьме зрители увидят его похищенным в объятиях Эвелин? Что ж, с мисс Эверневер никогда нельзя знать наверняка!

А что думаете вы? Обязательно поделитесь своими догадками и мыслями по поводу Эвелин в комментариях! Напомним, что сериал вернется на экраны 11 октября.

img

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх