Лого https://tvguru.ru

Звезду «Стрелы» перепутали с Робином из фильмов про Бэтмена

img
Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл пожаловался на нерадивого бармена, спутавшего его с коллегой Крисом О'Доннеллом

В защиту бармена, оба актера играют горячих супергероев на экранах. Однако это не утешило Стивена Амелла, даже написавшего пост в Твиттере:

Похоже, некий бармен принял Амелла за Криса О'Доннелла, наиболее известного по роли соратника Бэтмена Робина. Поклонник заявил, что обожает сериал, в котором видел актера. Сейчас О'Доннелл снимается в сериале «Морская полиция: Лос-Анджелес», там же появлялся и Амелл. Но бармен имел в виду «Стрелу» DC. По всей видимости, бедняга всерьез считал, что Стрелу играет О'Доннелл. Звезды действительно весьма похожи внешне. Можно лишь предположить, насколько серезно Стивен высмеял фаната своей роли, но, зная его характер, одним постом в соцсетях точно не обошлось!

Амелл дополнил рассказ забавным комментарием. Если верить ему, О'Доннелл — парень что надо. Но меняться с ним местами ему все-таки не хочется.

«Стрела» вернется в эфир с 7 сезоном уже этой осенью! Дата выхода 1 эпизода — 16 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх