Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

«Чужой» придет на телевидение

img

По культовой кинофраншизе собираются снять сериал, чтобы оправдаться за провалы новых фильмов Риддли Скотта по этой вселенной

По данным портала Omega Underground, студия Fox собирается перенести «Чужого» на телеэкраны. Сериал должен помочь восстановить репутацию компании в глазах поклонников вселенной «Чужого», после провалившегося «Завета» Риддли Скотта. По слухам, сериал может выйти уже в следующем году — в сорокалетнюю годовщину с момента выхода оригинального «Чужого».

Официально представители Fox никак этот слух пока не прокомментировали.

Перезапуску киносерии «Чужого» пророчили светлое будущее, однако когда «Чужой: Завет» с терском провалился, не оправдав даже финансовых вложений и разочаровав критиков и фанатов, судьба сиквелов оказалась под вопросом.

Но сериал про ксеноморфов может получить пристанище на новом пока безымянном онлайн-сервисе Disney, если сделка между Мышиным домом и студией 20th Century Fox все-таки состоится.

Обновлено 17 октября

Источники издания We Got This Covered сообщают, что идея переноса «Чужого» на телеэкраны все еще жива. По их словам, проект выйдет в форме антологии на сервисе Hulu. Действие каждого сезона сериала будет происходить в разных частях вселенной «Чужого».

Идея антологии рассматривается уже давно, но пока неясно, повлияет ли сериал на фильмы, которые планирует снять Disney, чтобы вновь перезапустить франшизу. Но формат антологии, безусловно, предоставляет свободу исследовать новых персонажей и временные периоды в истории франчайзинга. Учитывая, что новые фильмы, как сообщается, будут связаны с предыдущими, но с новыми персонажами и сюжетными линиями, мы можем предположить, что будет некий кроссовер вселенной через приквелы и сиквелы.

Комментарии

наверх