Лого https://tvguru.ru

Арчи станет еще горячее? Первое фото со съемок 3 сезона «Ривердэйла»

img
Спойлерное фото с Арчи Эндрюсом из закулисья 3 сезона сериала The CW «Ривердэйл»

Похоже, Кевин был прав, когда отметил, что Арчи становится все привлекательнее от серии к серии! Шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса выложил в свой Твиттер объявление о начале съемок 3 сезона «Ривердэйла». Сопровождающее его фото по праву можно назвать самым горячим и интригующим за долгое время — на нем в полной боевой готовности запечатлен актер Кей Джей Апа, играющий роль Арчи Эндрюса.

На Арчи боксерские перчатки, а его превосходная спортивная форма не осталась незамеченной даже самыми невнимательными зрителями. Похоже, обвинение в убийстве, которое было предъявлено Арчи в финале 2 сезона, приведет к неожиданным тюремным приключениям и сделает парня настоящим борцом — тела и духа. 

Съемочный процесс будет запущен сегодня и продлится до апреля 2019 года. Премьера 1 эпизода состоится 12 октября 2018 года. Мы уже разобрали 6 главных вопросов о том, что будет в следующем сезоне захватывающей истории Арчи, его друзей Бетти, Джагхэда, Шерил и возлюбленной Вероники, живущих в мрачном и полном тайн городке Ривердэйле.

А вы хотели бы увидеть Арчи на ринге, или вам больше по душе его сторона как романтичного музыканта? Оставляйте свои комментарии ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх