Лого https://tvguru.ru

Актеры «Игры престолов» отметили конец съемок прощальной вечеринкой

img
Последний сезон культового сериала означает не только долгожданную концовку, но и горечь расставания

Съемки финального 8 сезона эпического полотна под названием «Игра престолов» официально завершены, и сериал по романам Джорджа Мартина отправляется на пост-продакшн до 2019 года.

По такому случаю актеры и создатели экранизации, долгие годы работавшие вместе, были замечены на особой прощальной вечеринке! 

Так, на самой что ни на есть настоящей собственной красной ковровой дорожке звезды дефилировали под оглушительный бой барабанов. Да, вы не ошиблись — в качестве диджея мероприятия выступил сам Кит Харрингтон, больше известный как ничего не знающий Джон Сноу. Совсем недавно Кит сыграл свадьбу — его супругой стала сыгравшая возлюбленную Джона Игритт Роуз Лесли. 

На закрытом мероприятии были замечены все актеры, принимавшие участие в создании сериала, даже те, чьи герои давно погибли — например, вот Ширен Баратеон (Керри Инграм) и Олли (Бренок О'Коннор) зажигают на танцполе: 

Сложно разобрать детали на темных фото, поэтому вот вам подборка от «папарацци», словивших звезд на входе в здание.

Одно ясно: то, что происходило на прощальной вечеринке, останется между участниками прощальной вечеринки! На память (а может, чтобы проще было вычислить их в толпе) все они получили такие браслеты:

Натали Эммануэль, сыгравшая советницу королевы Дейенерис Миссандею, запостила в свой Инстаграм прекрасное пейзажное фото с трогательной подписью: «Когда встречаешь восход в Белфасте вместе с людьми, за последние 6 лет ставшими тебе семьей... в городе, в котором ты как дома». Актриса попрощалась с коллегами и призналась им в вечной любви, чем заслужила уважение и, что немаловажно, умиление поклонников.

Трудно не заметить сходство этих празднований с выпускной церемонией в школе или университете. Они даже восход встретили вместе! Это ожидаемо, если вспомнить, что большинство молодых актеров сериала начали свою карьеру именно на площадке «Игры престолов», сейчас являясь звездами мирового масштаба и участвуя в других проектах именно благодаря судьбоносной роли в запоминающемся фэнтези. Для них этот период — настоящая школа жизни, испытание медными трубами и изнурительными кастингами. 

Нам остается лишь надеяться, что не все из них пойдут по стопам уже давно покинувших «Игру престолов» звезд, решивших завершить на ней свою актерскую карьеру, и мы еще не раз увидим на экранах знакомые лица. А поклонникам именно творчества маэстро Мартина уж точно не до прощаний, ведь зрителей ожидают еще как минимум 4 спин-оффа полюбившегося шоу.

Как сильно вы будете скучать по ИП?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх