Лого https://tvguru.ru

В новом сериале Netflix психолог Зигмунд Фрейд станет сыщиком

img
Неожиданная смена амплуа знаменитого психолога пойдет только на пользу закрученному сюжету сериала

Вряд ли при упоминании имени Зигмунда Фрейда, которого считают отцом современной психологии, вы подумаете об убийствах и расследованиях. Без паники — Netflix собирается это исправить! Стриминговый сервис запускает в работу остросюжетный сериал о том, как в 1886 году молодой Фрейд раскрыл преступный заговор в Вене.

«Фрейд» станет первым австрийским шоу, снятым специально для Netflix на немецком языке. Напомним, что показанный на Netflix немецкий сериал «Тьма» вошел в число лучший иностранных сериалов 2017 года и получил продление на 2 сезон.

Действие будет происходить в 1886 году, когда первые прогрессивные идеи психолога начали вызывать неодобрение у научной элиты того времени. Вскоре сама судьба подвергнет метод Фрейда проверке, познакомив ученого с детективом Альфредом Киссом и медиумом Флер Саломе. Трио придется выслеживать серийного убийцу, полагаясь только на собственные навыки и удачу.

В 1 сезоне будет 8 эпизодов. Съемки начнутся осенью этого года. Режиссером выступит австриец Марвин Крен («4 квартала»).

Ранее образ легендарного автора фразы «Иногда сигара — это просто сигара» на экране воплотил Вигго Мортенсен в фильме «Опасный метод» с Майклом Фассбендером и Кирой Найтли, сыгравшими главных героев — Карла Густава Юнга и его пациентку и ученицу Сабину Шпильрейн.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх