Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» просит фанатов перестать приходить к нему домой без приглашения

img
Джеффри Дин Морган устал находить в собственном доме назойливых фанатов

Звезде сериала «Ходячие мертвецы» приходится нелегко с фанатами, без предупреждения врывающимися в его дом.

Известный по ролям в «Сверхъестественном» и «Хранителям» Джеффри Дин Морган обратился к поклонникам в Твиттере с просьбой перестать появляться на его пороге, будто старые друзья. По словам актера, «это не круто»: «Те, кто считают хорошей идеей приехать ко мне домой, сфотографироваться, стучать в двери — не стоит, это грубо и пугающе. Уважайте чужую личную жизнь, иначе я вас запомню». Звучит серьезно, если вспомнить дубинку Нигана, его персонажа из сериала!

Странно, что существуют люди, которые считают подобные действия приемлемыми. Конечно, ответы на твит Моргана гораздо веселее, чем перспектива преследования чокнутыми фанатами!

В номинации «Лучший ответ» победил актер Райан Херст из сериала «Сыны анархии», который написал: «Слушай, мне жаль, правда. Не мог бы ты выпустить меня из подвала? Я больше так не буду!»

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны с 9 сезоном уже этой осенью. В ближайшее время ожидайте больше новостей о сериале благодаря фанатским конвенциям, проводимым в июле. 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх