Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер рассказала, каким будет финал «Игры престолов»

img
Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк, поведала, что в финальном сезоне будет очень много смертей

В интервью для Gold Derby актриса «Игры престолов» рассказала, что последний сезон популярного сериала будет более жестоким:

Я могу сказать вам, что там определенно будет сплочение людей. Все объединяются, чтобы избежать возможной гибели. Между этими маленькими группами людей будет много напряжения, ведь они сражаются за то, что считают правильным. Это «Игра престолов», поэтому она будет кровожадной, со многими смертями и с еще большим количеством мучительных эмоциональных моментов, чем за все предыдущие годы.

Также Тернер призналась, что рада тому, как закончится история её персонажа Сансы Старк:

Я всегда чувствовала, что она учится и приспосабливается. И в какой-то момент это должно было превратить ее в воительницу. Я была крайне довольна, когда это произошло, и я очень рада тому, как развернулась ее сюжетная линия.

Ранее актриса сделала татуировку с головой лютоволка и спойлером финала.

Актер Николай Костер-Валдау также рассказал о возможном финале сериала и об отношениях между Серсеей и Джейме Ланнистерами, и поведал, какая серия оказалась для него самой страшной во всем сериале.

Обновлено 3 октября

В интервью изданию IGN Софи Тернер рассказала, что, возможно, многие фанаты «Игры престолов» будут разочарованы её финалом.

Кто знает, удовлетворит ли финал поклонников. Я думаю, что многие фанаты будут разочарованы, но кто-то может оказаться на седьмом небе от счастья. Мне действительно интересно увидеть реакцию людей, ну, а что касается меня, то чтение всего сценария было столь же душераздирающим, как чтение самой последней страницы, на которой было написано: «Конец "Игры престолов"». Это было очень эмоционально.

Что касается генезиса ее собственного персонажа, то актриса сказала: «В течение всего сериала она совершенно не знала, чего она хочет, где она хочет быть, кто она на самом деле, но в конце этого сезона я чувствую, что она самый уверенный в себе персонаж в шоу».

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет летом 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх