Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Джон Малкович заменит Джуда Лоу в продолжении «Молодого Папы»

img

«Новый Папа» обзавелся лицом — на высоком посту Джуда Лоу сменит Джон Малкович

«Молодой Папа» создавался как мини-сериал, однако его успех вынудил канал HBO заказать продолжение. К счастью, 2 сезона не предвидится — на пост заступит «Новый Папа» с Джоном Малковичем в главной роли. 

Как сообщается, Джуд Лоу тоже сыграет в сериале. Однако не уточняется, насколько весомой будет его роль. Это интригует, учитывая клиффхэнгер относительно судьбы его персонажа в финале. Скорее всего, Лоу появится ненадолго, лишь чтобы передать «бразды правления» Малковичу. 

Съемки начнутся в ноябре в Италии. Дата выхода пока неизвестна, но сериал точно не стоит ждать до 2019 года.

Присоединившийся к касту Малкович представляет собой кинематографическую икону, сыграв множество знаковых персонажей своего времени («Быть Джоном Малковичем», «Воздушная тюрьма», «Места в сердце» и другие) и получив 2 номинации на «Оскар» за свои непревзойденные актерские работы. Ближайшее появление актера на экранах ожидается в роли известного сыщика Эркюля Пуаро.

Лоу тоже не останется без работы. Уже в этом году состоится премьерное появление Альбуса Дамблдора в его исполнении («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»), также актер вернется к роли Джона Ватсона в «Шерлоке Холмсе 3» с Робертом Дауни-младшим и сыграет персонажа Marvel в предстоящем фильме «Капитан Марвел».

А вы хотели бы возвращения Лоу к роли Папы? Напишите, почему его герой и только он способен привлечь зрителей, в комментариях ниже! Нашу беспристрастную и объективную рецензию на 1 сезон вы можете прочесть здесь.

Обновлено 9 января

Появился первый промо-кадр сериала «Новый папа» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем. Точной даты выхода все ещё нет, но известно, что сериал выйдет в ноябре 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх