Лого https://tvguru.ru

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж

img
Главная красавица популярного ситкома Кейли Куоко, больше известная как Пенни из «Теории большого взрыва», вышла замуж (спойлер: опять не за Леонарда)

Актриса Кейли Куоко вновь замужем! Избранником девушки стал профессиональный наездник Карл Кук. Инстаграм-аккаунты молодоженов, а также их именитых друзей — Джима Парсонса, Маим Бялик и других — заполонили свадебные фото и видео.

Предложение руки и сердца произошло в день рождения Кейли и стало для нее настоящим приятным шоком. Видео момента вмиг стало хитом Интернета, настолько бурная реакция девушки понравилась ее поклонникам.

Церемония состоялась в Сан-Диего и прошла скромно. Сначала состоялось бракосочетание, а позже гости продолжили веселье на вечеринке. Стоить отметить наряды звезды — официальное плате невесты и шикарный кружевной костюм для последующих танцев. Торжество посетили даже любимые питомцы пары — ниже у нас даже есть видеодоказательство, которое заставит вас умилиться.

Когда-то Куоко встречалась со своим коллегой по съемкам в сериале Джонни Галэки, но пара быстро распалась. По сюжету их персонажи Пенни и Леонард — супруги. Первому браку актрисы также не суждено было стать долгим — развод с теннисистом Райаном Свитингом произошел в 2016 году после 2 лет со свадьбы и был довольно скандальным. Будем надеяться, что Кейли наконец нашла свое счастье, и пожелаем новобрачным еще долго сиять улыбками на совместных фото! 

Публикация от @normancook

Публикация от @normancook

Публикация от @normancook

Публикация от @normancook

Публикация от @normancook

Напомним, что сериал, прославивший Кейли Куоко, продлен на уже 12 сезон и совсем скоро вернется на экраны!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх