Лого https://tvguru.ru

7 горячих вопросов к 5 сезону сериала «Флэш»

img
7 важных вопросов к 5 сезону «Флэша», которые возникли после просмотра 4 сезона

Когда спидстер вернется в новом сезоне «Флэша», ему придется ответить не только за свои ошибки в путешествиях во времени, но и за ошибки своей дочери. Вопрос только в том, растянется ли это на целый сезон или хватит одного эпизода вроде «Флэшпоинта»?

4 сезон оставил зрителей со множеством вопросов, на которые создатели сериала должны будут дать нам ответ в новом сезоне. Мы собрали 7 самых важных из них.

Осторожно, спойлеры

1. Зачем появилась Нора Вест-Аллен из будущего?

Самым большим вопросом 4 сезона была личность загадочной девушки, которая все время появлялась в жизни Барри. Финал сезона подтвердил фанатские теории — девушка оказалась Норой Вест-Аллен, дочерью Барри и Айрис из будущего. Она сделала «большую ошибку», под которой, возможно, имеет ввиду свое путешествие во времени, встречу с молодыми родителями и даже изменение таймлайна, когда она помогала Барри уничтожить спутник Мыслителя. Поэтому возникают вопросы, почему она вмешалась: Барри не должен был пережить стычку со спутником? Создала ли Нора собственный Флэшпоинт, помогая отцу? Как долго это будет влиять на её таймлайн? Один эпизод (опять же, Флэшпоинт) или целый сезон?

Джессика Паркер Кеннеди получила постоянную роль в 5 сезоне, так что, вероятно, она еще остается с нами, чтобы разобраться со своей «ошибкой».

2. У Норы есть брат-близнец?

Еще до того, как Нора раскрыла свою личность, поклонники были уверены, что она дочь Барри по имени Доун — половина близнецов Торнадо, и у нее есть брат по имени Дон. Однако то, что она официально назвала своё имя, ещё не отменяет возможности того, что она не единственный ребенок Вест-Алленов. Может быть брат-близнец появится в следующем сезоне?

3. Как Кейтлин стала Киллер Фрост?

4 сезон показал нам, что силы Киллер Фрост были у Кейтлин с тех пор, как она была ребенком, задолго до взрыва ускорителя частиц. Однако нам так и не рассказали, как это случилось. Родилась ли она мета-человеком? Или её мать-ученая сделала ей эти силы и держала их в секрете?

4. Какая версия нового Уэллса появится следующей?

После того как Гарри потерял свой гениальный ум, он решил вернуться на Землю-2 к своей дочери. Но на место одного Уэллса всегда приходит другой. Однако остается вопросом, какой будет следующая версия Уэллса. Будет ли это очередная карикатура на оригинального или более приземленная версия? Будет ли он союзником Флэша или его врагом? С какой Земли он придет на этот раз?

5. Как изменился Ральф?
В финале 4 сезона неожиданно оказалось, что Ральф Дибни все еще жив, просто заперт в сознании ДеВо. Барри его спас и он вернулся в команду Флэша. Актер Хартли Сойер получил регулярную роль в 5 сезона, а значит, Удлиняющийся человек задержится в супергеройской команде. Но как Ральф изменился, пока был заперт? Стал ли он другим человеком? Станет ли он более ответственным членом команды Флэша? И есть ли у него другие мета-силы, которые ДеВо собирал, пока был в теле Ральфа?

6. Какие силы будут у ребенка Джо и Сесиль?

Во время беременности Сесиль стала обнаруживать у себя новые способности и чем ближе подходил срок родов, тем могущественнее она становилась. Но после рождения дочери Дженны Мари Уэст, потеряла ли она эти силы? Родился ли ребенок мета-человеком? Будет ли девочка спидстером?

7. Кто будет новым злодеем?

Учитывая «большую ошибку» Норы, команда Флэша в 5 сезоне объединится чтобы исправить всё, что натворила дочь Барри. Но шоу нужен новый злодей. Будет ли он спидстером? Будет ли он персонажем из комиксов или оригинальным, придуманным специально для сериала? В конце концов, может злодеем, наконец, станет женщина?

А что думаете вы? Какой еще вопрос остался у вас после просмотра финала 4 сезона «Флэша»?

Новый сезон вернется на экраны 10 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх