Лого https://tvguru.ru

Кого Ниган убил в альтернативном финале 6 сезона «Ходячих мертвецов»

img
Актер Чендлер Риггз о том, какой на самом деле должна была стать концовка 6 сезона «Ходячих мертвецов»

Последний эпизод 6 сезона «Ходячих мертвецов» удивил зрителей и заставил их волноваться за судьбы любимых героев — кого же Ниган убил своей знаменитой битой? По прошествии времени стало известно, что создатели сняли несколько вариантов дальнейшего развития сюжета.

Оказалось, что не только шоураннеры «Игры престолов» ратуют за безопасность сведений на съемках. Чендлер Риггз, исполнивший роль ныне покинувшего нас Карла, сообщил поклонникам, что было 3 альтернативных концовки, причем даже сами актеры до последнего не знали, какую из них в итоге возьмут в сериал. Кандидатами «на выбывание» были Гленн и Абрахам, Мэгги и Аарон, а также Аарон и Юджин — именно в таком сочетании.

Создатели сериала сделали все, чтобы спойлеры не попали в Сеть раньше срока. И их старания окупились: появление Нигана до сих пор считается одним из самых шокирующих в зомби-апокалиптическом шоу, а гибель Гленна и Абрахама — по настоящему опустошающей. Клиффхэнгер был по достоинству оценен как публикой, так и критиками, позволив сериалу дожить до 9 сезона, который выйдет на экраны осенью.

А что вы думаете об открыты финалах в сериалах? Можно ли назвать их слишком жестокими по отношению к фанатам? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх