Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

«Конец ***го мира» получит 2 сезон на Netflix

img

Netflix анонсировал 2 сезон нашумевшего сериала «Конец ***го мира»

Неожиданно для всех было объявлено о продлении британского мини-сериала на 2 сезон. Сделал это Netflix, а не Channel 4, а значит, сериал полностью переедет на стриминговый сервис, у которого до этих пор были права лишь на трансляцию 1 сезона. 

Куда более странно, что анонс выпустили не где-нибудь, а именно в Инстаграме японского (!) отделения Netflix. Впрочем, аккаунт Netflix Japan подтвержден официально и пока нет причин считать объявление фейком. Особенно учитывая интервью шоураннеров, уверенных в необходимости 2 сезона еще этой зимой.

Так или иначе, мы будем держать вас в курсе новостей и обязательно опубликуем опровержение, конечно, если оно все же появится!

Осторожно, спойлеры к финалу 1 сезона!

Напомним, что 8 серий трагикомичного сериала с неповторимым черным юмором завершился открытым финалом, подразумевающим окончание истории главных героев и даже смерть одного из них. Непонятно, как из такой ситуации будут выходить создатели шоу, однако известно, что у комикса Чарльза Форсмана, послужившего первоисточником, была иная концовка. 

Современная ситуация на ТВ такова, что любой сериал, ставший популярным и снискавший поддержку критиков, будет сниматься, даже если новые эпизоды ему не нужны. Сложно сказать, к лучшему ли продление «Конца ***го мира», или напротив, шоу потеряет весь свой шарм.

А вы рады возвращению Алиссы и, возможно, Джеймса, или считаете 1 сезон законченным и не видите смысла в продолжении? Обязательно напишите свое мнение в комментариях ниже!

Обновлено 9 сентября

Стало известно, что на днях создатели приступили к съемкам 2 сезона! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Oh f***. The End of the F***ing World has started production for S2!

Публикация от Netflix US (@netflix)

Также появилось промо-фото Алиссы и примерный сюжет. Оказывается, во 2 сезоне события будут происходить спустя 2 года после финала 1 сезона, и Алиссе придется вновь справляться со случившимся. На снимке она в униформе работницы общепита, вероятно, какой-то закусочной. Можно предположить, что ее жизнь сложилась не слишком удачно:

img

Комментарии

Новости сериала
наверх