Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Джордж Клуни снимет комедийный сериал с Кирстен Данст и Александром Скарсгардом

img

Все, что известно о новом проекте Джорджа Клуни

Стриминговый сервис YouTube Premium заказал 10-серийный сезон черной комедии «On Becoming a God in Central Florida» («Становясь Богом в Центральной Флориде») с Кирстен Данст («Фарго») в главной роли. Актриса также станет одним из исполнительных продюсеров шоу наряду с Джорджем Клуни и Грантом Хесловым и их компанией Smokehouse Pictures.

Действие сериала разворачивается в пригороде Орландо в начале 1990-х годов. Главная героиня — Кристал Грилл (Данст), низкооплачиваемая сотрудница аквапарка, которая становится частью системы американских мерчендайзеров: многомиллиардной пирамиды (вроде Oriflame), которая разрушает её семью.

Сценарий напишут Роберт Функе («Лабиринт») и Мэтт Лацки. Сериал выйдет в 2019 году.

Ранее сервис сменил название с YouTube Red на YouTube Premium и возродил франшизу «Каратэ-пацан», сняв сериал «Кобрай Кай».

Джордж Клуни активно занимается продюсированием сериалов. В скором времени актер перенесет на телевизионные экраны книгу Джозефа Хэллера «Уловка-22». Клуни будет режиссером и продюсером мини-сериала для сервиса Hulu, а также сыграет роль лейтенанта Шейскопфа.

Обновлено 18 июня

Сериал «Становясь Богом в Центральной Флориде» переехал с YouTube на кабельный канал Showtime. В сети появился первый тизер проекта, сообщающий что премьера сериала состоится 26 августа. Также в актерском составе значится Александр Скарсгард («Большая маленькая ложь»), который уже снимался с Данст в фильме «Меланхолия» Ларса фон Триера. Команду продюсеров пополнил Йоргос Лантимос («Фаворитка»).

<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх