Лого https://tvguru.ru

«Мир дикого запада» 3 сезон дата выхода и тизер

img

Чем закончился 2 сезон сериала HBO «Мир дикого запада» и когда состоится дата выхода 3 сезона

Финальный 10 эпизод сезона вновь показал «Мир дикого запада» как один из самых захватывающих и перспективных сериалов этого года. В особенности зрителей заинтересовала сцена после титров и ее значение. Мы даже написали об этом отдельный разбор и настоятельно рекомендуем ознакомиться всех желающих.

Все, что на данный момент известно о 3 сезоне, вы узнаете, прочитав нашу подробную статью!

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 2 сезона

Мы уже изучили сцену после титров, однако это далеко не единственная загадка долгожданной развязки всего сезона. 

Стоит упомянуть, что сериал неизменно поражает своей прогрессивностью и сложностью. Похоже, Джонатан Нолан стремится превзойти фильмы, в которых сотрудничал с братом, например, «Помни», «Престиж» и «Интерстеллар». 

Финал не стал завершающей деталью пазла, собираемого на протяжении всех эпизодов, как это произошло в прошлом сезоне. 

Критики нашли много отсылок к Библии как в сюжете, так и в деталях. Подобно Моисею, Мейв ведет хостов в Землю Обетованную, тогда как всадница Апокалипсиса на белом коне Клементина несет смерть и разрушения. В итоге Мейв погибает с счастливой улыбкой на устах, и мы знаем, что это не окончательная смерть героини. Форд и Арнольд верили, что их творения смогут возвысится над людьми, став чем-то большим, чище и правильнее человечества. Если кто-то и приблизился к их видению будущего, то это Мейв.

Основной темой серии «Пассажир» стало отсутствие свободы воли. «Горнило» выяснило, что сознание человека необычайно предсказуемо, кроме того, его легко скопировать и запрограммировать по-своему. 

Долорес отвергает идею местного Сан-Джуниперо, понимая, что идеальная жизнь хостов внутри Делоса будет лишь самообманом. При этом она решает уничтожить всех хостов, польстившихся на жизнь в синтетическом раю. Бернард пытается ее остановить и совершает фатальный шаг.

Теперь Бернард не знает, как ему быть. Изначально он желал защитить человечество и помочь хостам, но теперь ему приходится выбирать сторону. Сознание Бернарда создает проекцию, призрака Форда — как известно, присутствие Энтони Хопкинса в кадре улучшает серию, сериал, весь мир. Правда, сам механизм его появления непонятен, ведь Бернард не человек. Возможно, это было сделано лишь ради возвращения Хопкинса. Так или иначе, Бернард воскрешает Долорес в теле... Шарлотты Хейл! Неожиданный поворот создает множество возможностей для Долорес. Она покидает парк с целью отомстить Бернарду и воссоздать своих собратьев. Долорес удается с нуля восстановить Арнольда в старом доме Арнольда и сконструировать реплику, похожую на свое прежнее тело. 

Похоже, что в 3 сезоне мы увидим крайне мало парка развлечений и куда больше реального мира. Роботы наконец вырвались на свободу, и теперь ничто не сможет помешать Долорес добиться своего.

Дата выхода 3 сезона

Канал HBO официально продлил сериал еще до премьеры 2 сезона!

Однако точных дат возвращения на экраны пока не названо. Шоураннеры стремятся к максимальному качеству и проработке всех идей до идеала, поэтому не стоит ожидать премьеры раньше лета 2019 года. А если скорость съемок останется прежней, сериал может задержаться до осени следующего года. Мы обновим новость, как только узнаем подтвержденную дату!

Поделитесь своими мыслями об оглушительном финале в комментариях ниже, и не забудьте оставить отзыв на любимый сериал!

Обновлено 14 апреля

Стало известно, что 3 сезон не появится на экранах раньше 2020 года. Это может быть связано как с производственными издержками, так и с громкой премьерой финала «Игры престолов», которая в любом случае обеспечит HBO успешное лето без необходимости спешить с «Миром дикого запада». Мы продолжим держать вас в курсе поступающих новостей!

Обновлено 20 мая

HBO выпустил первый тизер-трейлер 3 сезона «Мира дикого запада», в котором нам показали нового персонажа в исполнении Аарона Пола и то, что похоже, Долорес все-таки выбралась в реальный мир. Кроме того, HBO подтвердили, что продолжение популярного сериала выйдет только в 2020 году, но точной даты не назвали.

<!--dle_media_end-->
Обновлено 8 сентября

Стало известно, что 3 сезон «Мира дикого запада» будет состоять из 8 серий.

Комментарии

Новости сериала
наверх