Лого https://tvguru.ru

Персонажи «Игры престолов»: книги против сериала

Чем герои книг Джорджа Мартина из серии «Песнь Льда и Пламени» отличаются от персонажей экранизации HBO «Игра престолов»
Чем герои книг Джорджа Мартина из серии «Песнь Льда и Пламени» отличаются от персонажей экранизации HBO «Игра престолов»

Преданные фанаты романов Мартина знают, что одни и те же персонажи в книгах и в сериалах могут кардинально отличаться, кто-то даже является объединением нескольких героев «Песни Льда и Пламени», а кто-то претерпел изменения ради цензуры или художественной идеи.

Но в чем именно заключается эта разница и в каком из вариантов Вестероса лучше Дейенерис, Джон Сноу или Ланнистеры? Об этом подробно и с иллюстрациями расскажет пользователь YouTube под ником «Черно-белый дом», непревзойденный знаток в сфере сравнения книг и экранизации «Игры престолов».

Какого возраста должны были быть Дейенерис Таргариен, Бриенна Тарт, Арья Старк и Санса Старк, какой рост у книжного Тириона и в чем сходство Тириона и Таргариенов? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в видео-обзоре!

Напомним, что следующий, последний сезон сериала выйдет только в следующем году. Создатели уже готовят спин-офф, посвященный Эпохе Героев. До момента премьеры новых книг от Джорджа Мартина, помимо приквела про Таргариенов, не будет. Зато появились хорошие новости иного толка: вчера актеры, сыгравшие Джона Сноу и одичалую Игритт, поженились!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх