Лого https://tvguru.ru

«Люк Кейдж» 3 сезон дата выхода

img
Чем завершился 2 сезон сериала «Люк Кейдж» Marvel на Netflix и когда состоится дата выхода 3 сезона

2 сезон сериала «Люк Кейдж» целиком вышел на Netflix. Критики единодушно признали, что его качество выше, чем у начала супергеройской истории. Все, что известно о продолжении на сегодняшний день, вы узнаете прямо сейчас!

Стоит ли смотреть 2 сезон

Сложно поверить, но «Люк Кейдж» этого года — 9 раз сотрудничества Marvel и Netflix! И, как ни странно, сериал, пока остающийся на 3 месте после «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс», показал лучший на данный момент 2 сезон среди прочих сериалов Marvel. Создатели взяли все хорошее и попытались избавиться от плохого — приятно видеть конечный результат их работы.

Супергерой Люк Кейдж (Майк Колтер) стал знаменитостью, и ему приходится ощутить на себе «цену славы». Один предприимчивый житель Гарлема даже создал приложение «Герой Гарлема» и монетизировал известность Люка! Люк упивается создавшимся положением вещей, но при этом понимает, что в глазах общественности значит быть пуленепробиваемым темнокожим, решающим проблемы кулаками. 

Мэрайя Диллард (Элфри Вудард) полностью вернулась в рамки закона, хоть и не избавилась от проблем. Ее отношения с Шейдсом (Тео Росси) предсказуемо стали украшением сезона.

Новая угроза в лице Бушмастера (Мустафа Шакир) выглядит внушительно и пугающе, и великолепная актерская игра привносит поистине шекспировский накал. Он определенно стал одним из лучших экранных суперзлодеев наряду с Фиском и Килгрейвом. 

Если вас мучает вопрос, стоит ли смотреть свежие серии «Люка Кейджа» — определенно стоит, потому что герой вырос, а сюжет стал еще лучше!

Дата выхода 3 сезона

Netflix пока не подтвердил продление сериала, но мы готовы поспорить, что Люк обязательно вернется! Ориентировочно премьеру можно ожидать во 2 половине 2019 года или позже. Причина тому в выходе 2 сезона «Железного кулака», 3 сезона «Сорвиголовы» и 2 сезона «Карателя», а так же 3 сезона «Джессики Джонс». Мы обновим информацию, как только станут известны точные сроки.

А что вы думаете о возможности продолжения? С какими злодеями предстоит сразиться Люку в следующих эпизодах? Обязательно поделитесь своим видением в комментариях, и не забудьте оставить подробный отзыв на новый сезон! 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх