Лого https://tvguru.ru

Как снимают откровенные сцены в сериале «Ривердэйл»

Интервью актеров сериала от The CW «Ривердэйл» о том, как снимают горячие сцены
Интервью актеров сериала от The CW «Ривердэйл» о том, как снимают горячие сцены

В популярном подростковом сериале «Ривердэйл» немало экранных парочек, снискавших любовь фанатов: Бетти и Джагхед (Багхед), Арчи и Вероника (Ароника), Шерил и Тони (Шони) и многие другие. Некоторые из них даже перевели свои отношения на новый уровень — актеры Коул Спроус и Лили Рейнхарт начали встречаться на самом деле!

Потому зрителей все больше и больше интересует вопрос: как проходят съемки постельных и подобных им сцен, особенно если приходится целоваться не со со своей второй половинкой, как, например, было при поцелуе Бетти и Арчи или Джага и Рони? О том, как снимали самые горячие секс-сцены 2 сезона, спросили у звезд сериала Кей Джей Апы, Камилы Мендес и Коула Спроуса.

Премьера следующего 3 сезона состоится 11 октября. Каких сюрпризов и развития персонажей можно ожидать от продолжения?

Напомним, что «Ривердэйл» второй год подряд номинирован на премию Teen Choice Awards, результаты объявят в августе. Актеры уже рассказали журналистам, как правильно шипперить парочки сериала, а о судьбе Шерил и Тони и будущем развитии их отношений недавно поведала Ванесса Морган.

Выбираем лучшую парочку «Ривердэйла»!

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх