Лого https://tvguru.ru

Сериал «Вне времени» закрыли после 2 сезона

img
Если продюсеры найдут финансирование, то сериал может закончиться двухчасовым фильмом

Телеканал NBC отменил сериал о путешествиях во времени после второго сезона. Что особенно печально для поклонников «Вне времени», ведь второй сезон закончился большим клиффхенгером.

NBC пытались спасти сериал в течение нескольких недель, но в итоге решили не продлять его на третий сезон. По слухам, телесеть и Sony Pictures Television, занимающаяся продюсированием, пытаются договориться о том, чтобы снять двухчасовой финальный фильм. Компании должны прийти к соглашению по поводу финансирования. Но разговоры об этом идут уже давно, и не ясно, договорятся ли компании между собой. Создатель шоу Эрик Крипке уже заявил, что готов снять двухчасовой финал, если этого захотят фанаты и NBC.

Сериал закрывают уже во второй раз. Впервые шоу от Эрика Крипке и Шона Райана попытались отменить в прошлом году после довольно слабого старта. Но реакция фанатов заставила руководство NBC пересмотреть свое решение. В этот раз судьба шоу решилась окончательно — второй сезон посмотрели всего около 4,2 млн зрителей. Sony может попытаться найти новый дом для своего шоу, в конце концов, сейчас настала эра стриминговых сервисов. И поклонники других закрытых шоу доказали, что перенести любимый сериал на другой сервис вполне возможно (недавняя история с «Люцифером»). Однако Эрик Крипке рассказал, что попытки найти новый канал для показа не увенчались успехом.

Сериал «Вне времени» с Эбигейл Спенсер, Мэттом Лантером и Малкольмом Барретом, рассказывает историю криминального гения Гарсии Флинна, который украл машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Специальная команда из солдата, ученого и профессора истории отправляется в прошлое, чтобы остановить злодея.

Обновлено 3 июля:

Шоураннер сериала «Вне времени» Шон Райан в серии твитов заявил, что сериал не смог найти новый канал для третьего сезона, а значит, шансы увидеть двухчасовой полнометражный финал заметно снизились. По словам создателя сериала, хотя Sony и продолжит искать новые пути вернуть шоу на экраны, у актеров истекли контракты. И, вероятно, продолжения все же не будет.

Переговоры о полнометражном финале между NBC и SPTV продолжаются, но у сторон большие разногласия по поводу финансирования. Создатели сериала боятся, что в конечном итоге, из-за денежного вопроса фанаты так и не увидят достойной концовки с завершением всех сюжетных линий.

Позднее, отвечая на вопросы поклонников, Райан рассказал, что производство одного эпизода сериала обходится в $4 млн, а о судьбе фильма будет известно в течение этой недели.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх